Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в Харькове самая вкусная шаурма?

• Автор теми Автор теми Meps
  • Дата створення Дата створення
Студенческая наше фсё.

купи пять чебуреков - собери кота:)) из той же оперы.

Из сложившиеся практики.
Ты ***ть представляешь сколько в кошке мяса? Наверно, на 2-3 шаурмы максимум. А представь какая нужна система поставок кошек для обеспечения только одной точки по продаже шаурмы. Сколько нужно человек на зарплате, чтобы они целыми днями отлавливали тебе кошек? Господи, как меня бесят *****ы вроде тебя. :диявол:

Ты ***ть представляешь сколько в кошке мяса? Наверно, на 2-3 шаурмы максимум. А представь какая нужна система поставок кошек для обеспечения только одной точки по продаже шаурмы. Сколько нужно человек на зарплате, чтобы они целыми днями отлавливали тебе кошек? Господи, как меня бесят *****ы вроде тебя. :диявол:

А самое главное, сраная курица стоит в закупке 5 копеек.

Вывсёврёти!:D

Самая вкусная шаурма только летом и только на барике, когда с шаурмиста падают капли пота в шаурму пока он ее готовит:суперечка:

Я если надо, могу и целый день ничего не кушать. Не понимаю тех, кто покупает не известно у кого, неизвестно что. Да еще и на жаре +30. Вы такие прям голодные? Подождать часик-два совсем никак?

все люди разные и сравнение с собой любимым не совсем корректно. скажи нарку, что б не принимал, ведь ты можешь. это утрировано.
я никогда не курил сигарет, зависимости не имею. скажу курящему, ты что не можешь не курить. смотри на меня я могу.

Че вы паритесь? Шаурма легко делается в домашних условиях.

где в Харькове самая вкусная шаурма?
Преклоняюсь перед отвагой безмерной и мужеством невиданным!
Есть шаурму, приготовленную в антисанитарных условиях и непонятно из чего?
На эпический подвиг немного не "дотягивает", но некий весьма смелый поступок явно просматривается.

Преклоняюсь перед отвагой безмерной и мужеством невиданным!
Есть шаурму, приготовленную в антисанитарных условиях и непонятно из чего?
На эпический подвиг немного не "дотягивает", но некий весьма смелый поступок явно просматривается.
А если шаурму покупать не в палатке возле метро, а в стационарном заведении быстрого питания? Такой вариант вы приемлете, или тоже нет?

А если шаурму покупать не в палатке возле метро, а в стационарном заведении быстрого питания? Такой вариант вы приемлете, или тоже нет?

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Я не имел ввиду конкретное заведение, а в Маке вообще не был, наверно, лет 7-8. Раньше я часто покупал шаурму именно в стационарных заведениях в центре города. Сейчас готовлю шаурму дома, поэтому даже не знаю, где сегодня можно купить ее не в палатке.

Назад
Зверху Знизу