Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купи пять чебуреков - собери кота) из той же оперы.
Возле приютов для бездомных собак и кошек.где в Харькове самая вкусная шаурма?
Из сложившиеся практики.Откуда берутся эти бредовые байки?
Возле приютов для бездомных собак и кошек
Ты ***ть представляешь сколько в кошке мяса? Наверно, на 2-3 шаурмы максимум. А представь какая нужна система поставок кошек для обеспечения только одной точки по продаже шаурмы. Сколько нужно человек на зарплате, чтобы они целыми днями отлавливали тебе кошек? Господи, как меня бесят *****ы вроде тебя.Из сложившиеся практики.

Ты ***ть представляешь сколько в кошке мяса? Наверно, на 2-3 шаурмы максимум. А представь какая нужна система поставок кошек для обеспечения только одной точки по продаже шаурмы. Сколько нужно человек на зарплате, чтобы они целыми днями отлавливали тебе кошек? Господи, как меня бесят *****ы вроде тебя.![]()
Шо за проголодь на хф?
Проголодались чи шо?)

Да. Не ***, оно съедобное. Попробуй когда лобстеры заебут.вы это гавно это реально жрёте
Две бы не плохо)
Ты ***ть представляешь сколько в кошке мяса? Наверно, на 2-3 шаурмы максимум. А представь какая нужна система поставок кошек для обеспечения только одной точки по продаже шаурмы. Сколько нужно человек на зарплате, чтобы они целыми днями отлавливали тебе кошек? Господи, как меня бесят *****ы вроде тебя.![]()

да курица там, возможно не первой свежестис домашних откормленных собак и кошек
а перхоть и волосы, наверное забылипадают капли пота в шаурму
все люди разные и сравнение с собой любимым не совсем корректно. скажи нарку, что б не принимал, ведь ты можешь. это утрировано.
Преклоняюсь перед отвагой безмерной и мужеством невиданным!где в Харькове самая вкусная шаурма?
А если шаурму покупать не в палатке возле метро, а в стационарном заведении быстрого питания? Такой вариант вы приемлете, или тоже нет?Преклоняюсь перед отвагой безмерной и мужеством невиданным!
Есть шаурму, приготовленную в антисанитарных условиях и непонятно из чего?
На эпический подвиг немного не "дотягивает", но некий весьма смелый поступок явно просматривается.
А если шаурму покупать не в палатке возле метро, а в стационарном заведении быстрого питания? Такой вариант вы приемлете, или тоже нет?
Я не имел ввиду конкретное заведение, а в Маке вообще не был, наверно, лет 7-8. Раньше я часто покупал шаурму именно в стационарных заведениях в центре города. Сейчас готовлю шаурму дома, поэтому даже не знаю, где сегодня можно купить ее не в палатке.В?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.