Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове самая вкусная пицца?

Мне больше других нравится в Феличе.

имхо.лучшая в пицца Белла,пр.Ленина напротив мед.универа(института):)
был где только не был...гуливер пирог политый чем-то фу...:(
еще не чо пицца в да Винчи..он у нас есть еще?не знаю...ну это козырная карта...

Лучшая пицца в ЛяСтраде (но думаю одинаковая пицца с Феличе, хотя в Феличе не ходил уже лет пять...). Нравится пицца в Траттории на Культуре.

Белла - однозначно лучшая пицца!!
Но "грешим" периодически "пиццей" из Буфета... всё-таки вкусная плюшка у них получается

ну случай, если будут советовать "Маранелло" - заранее отговариваю

как -то раз, начитавшись хвалебных отзывов, пошли в Маранелло на набережной..
Не понравилось вообще. Сухое пресное тесто аж хрустело, начинки - не то чтобы много.
порадовались, что заказали всего одну пиццу
и потом когда я попробовала мацу, то поняла, что тесто пиццы в Маранелло было на нее ооочень похоже ))

ну случай, если будут советовать "Маранелло" - заранее отговариваю

как -то раз, начитавшись хвалебных отзывов, пошли в Маранелло на набережной..
Не понравилось вообще. Сухое пресное тесто аж хрустело, начинки - не то чтобы много.
порадовались, что заказали всего одну пиццу
и потом когда я попробовала мацу, то поняла, что тесто пиццы в Маранелло было на нее ооочень похоже ))

ты просто не шаришь в итальянской пицце.

Маранэлла нравится, Бэлла Пицца

ну а мне нравится пица которую делают в стекляшке на Алексеевке на кругу тролейбуса и обслуживание быстрое и качественное очень понравилась недорогая ну прям вкусняшка ням-ням

а это и есть пицца из Буфета ))
кста - на Алексеевке в Стекляшке самая классная. В остальных (на Алексеевке) покупали - фигня полная - бывало коробку открываешь, а там пиццы на полкоробки и начинки мало (это особенно акктуально на ост людвига Слободы)

ну а мне нравится пица которую делают в стекляшке на Алексеевке на кругу тролейбуса и обслуживание быстрое и качественное очень понравилась недорогая ну прям вкусняшка ням-ням

Разве там продают пицу ?:eek: Помоему какой-то рулет с начинкой

Пицца вкусная, спрашиваю, где?

если шо, поиск у меня не работает((

вот так сидела-сидела... И здрасьте.. Где пицца и срочно.
Час назад был в этом Тиано... в т.ч. и Гуливера грыз... вроде ниче... ( в пиццах не разбираюсь, домашняя всегда лучше)...

Феліче, Маранелло нічого так.
Є ще піцерія "Смайл" на Кооперативній - недорога і на смак нічого, але інтер'єри там, як у Буфеті

Няшная пицца в PastaProject и BellaPizza - все вкусно и обслуживание на уровне.
В последний раз были в Mafia в караване - это трындец. Заказ несли около часа хотя народу было не очень много. Пицца на вкус не айс ИМХО, тесто пересушено. Особенно запомнился официант, громко плямкающий жвачкой и чуть было не угостивший салатом прическу девушки за соседним столиком.

Пробовал пиццу во всех существующих (кроме одной), на данный момент, пиццериях Харькова. Правильнее всего готовят пиццу в Pizza Life. О вкусе говорить тяжело, т.к. у всех они разные.

Пицца вкусная, спрашиваю, где?

дома, 30 минут и готово :клас:
110420101051.webp

Гуливер - это пирог, начиненный всем подряд, а не пицца..

Когда-то к моей подруге приехал итальянец, и она решила повести его в "Ти-Амо" (название потому что красноречивое )))) Так вот он,увидев эту "пиццу", сначала спросил "Что это", а услышав ответ сказал что он это есть не будет, так как это все что угодно но только не пицца.

2 года назад я была у них в гостях в Италии и поняла что он прав на 100%. Настоящую пиццу делают на тоненьком тесте, никакого кетчупа/майонеза на ней и в помине нет, про начинку вообще молчу. Но самое важное, на мой взгляд, это то что итальянцы выпекают пиццу в печи, на дровах, а не в духовом шкафу.

Очень люблю пиццу в "Феличе" - максимально приближенная к итальянской пицце, имхо.

Назад
Зверху Знизу