Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове самая вкусная пицца?

Маранелла, та что на 23 августа!

"trattoria" на ул.Культуры,там вкусная пицца

Буду теперь свой отзыв писать везде, где только можно. Как то раз, мне с компанией захотелось пиццы. Обычно заказывали в Мафии(хотя тоже испоганилась маленько), но позвонив туда, нам сказали что ждать придется 2 часа, от момента заказа. Решили искать другую пиццерию. Наткнулись на Pizza Life в инете. Они пообещали привезти за 1-20. Ну мы и согласились. Действительно привезли во время, даже на 10 минут раньше кажется. Эти люди наверно думали, что если заказ был сделан в субботу ночью, значит получат пиццу люди пьяные и съедят что угодно. Качество - нас просто убило. В общем это были 2 больших блина с сыром(притом что пиццы были разные). Реально понять что там за ингредиенты - невозможно. Сверху был просто слой сыра, с чем то размешанный в мелкую кашу и приготовленный в духовке. На вкус реально просто батон с плавленным сыром. В общем 160 гривен, за 2 пиццы - в урну. Не знаю как там у них в ресторане, но заказывать на дом эту пиццу точно не стоит.
Уважаемый Костя! Администрация приняла во внимание Ваш отзыв! Гораздо лучше было бы если бы Вы нам сразу позвонили и сообщили о данной ситуации! В таких случаях мы бы поменяли заказ или компенсировали в денежной форме!Ситуация произошедшая с вами это единичный случай.Мы провели внутреннее расследование. Данный виновник (в конкретном случае это повар) уволен!!!Заказывать у нас или нет это решать Вам! Но поверьте нам, у нас действительно вкусная пицца. Для того чтобы Вы в этом действительно убедились, администрация Pizza Life - Sushi Life готова презентовать Вам любую пиццу!!!

Почему вы обращаетесь к какому-то "Косте" ? Еще и в моей теме. Меня это пугает.

Останнє редагування:
Однозначно Феличе/Ля Страда (это одна контора и меню). Постоянный клиент их. Качество пиццы чуть варьируется в зависимости от смены поваров, но, в любом случае, ощутимо лучше конкурентов.
субъективно мне больше Ла Страда понравилась, хотя в Феличе тоже вполне.
лучшей назову пиццу в Парме :клас:

В Фелличе очень вкусная пицца.
Очень и очень вкусная.
через раз и жирновата, порой, сверх меры.

Буду теперь свой отзыв писать везде, где только можно. Как то раз, мне с компанией захотелось пиццы. Обычно заказывали в Мафии(хотя тоже испоганилась маленько), но позвонив туда, нам сказали что ждать придется 2 часа, от момента заказа. Решили искать другую пиццерию. Наткнулись на Pizza Life в инете. Они пообещали привезти за 1-20. Ну мы и согласились. Действительно привезли во время, даже на 10 минут раньше кажется. Эти люди наверно думали, что если заказ был сделан в субботу ночью, значит получат пиццу люди пьяные и съедят что угодно. Качество - нас просто убило. В общем это были 2 больших блина с сыром(притом что пиццы были разные). Реально понять что там за ингредиенты - невозможно. Сверху был просто слой сыра, с чем то размешанный в мелкую кашу и приготовленный в духовке. На вкус реально просто батон с плавленным сыром. В общем 160 гривен, за 2 пиццы - в урну. Не знаю как там у них в ресторане, но заказывать на дом эту пиццу точно не стоит.
Спасибо за отзыв... А то уже собирался попробовать заказать...

Доставка "Eat Me"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пицца вкуснячая! Часто заказываем, очень довольны. Советую!!

А мне (о ужас!) в Буфете на пр. Правды пицца нравится )

"Прованс" на Хол.Горе. (372-80-80), только там доставки нет:((

Lucky Pizza на советской очень вкусная пица из печи, та что на Рымарской вроде тоже она, но гавно получается. Вообщем попробуйте не пожалеете и цены невысокие.

были как-то в баре на 23 Августа, очень пицца понравилась

вот в ВК нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для меня самая вкусная пицца в кафе CapriPizza на Школьной - тесто тонкое, не пересушенное, начинки много, вкусовые качества на 5+

Назад
Зверху Знизу