Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове посмотреть Формула 1 ?

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Не, сегодня гонки, завтра хоккей, после баскетбол и тд
Не ток для гонок бары

Сразу после гонки можно скачать в торренте в HD качестве - от 2 до 18 гигов есть раздачи. Я в последнее время так и смотрю. А были времена, по каналу Мегаспорт показывали формулу... В этот уикенд так и сделаю, хотя Бахрейн сплюндрував многолетние традиции королевских гонок - в конце поливаются газировкой, заправленной в бутылки из-под шампанского. Что ж это за формула, если без шампанского?
Та в курсе, спасибо.

убейся об стену
по теме, к сожалению, вариантов почти нет, особенно после того как канал "Мега" перестал покупать права.. Подзигун в Киеве по кабакам коментит, но это явно не то

ТС, ты хоть не за Феррари болеешь?

Сегодня оказывается футбол вечером :) в барах

Строго говоря любой украинский гандель можно ******* за несоблюдение авторских прав, если застукать на трансляции. А если ещё и Раша-ТВ, то вообще ******** за измену Родине.

ТС, ты хоть не за Феррари болеешь?
А что не так, если болеешь за Феррари? Это глорихантерство?
Лично я года эдак с 93-го болею за Макларен, который сейчас, к сожалению, в глубокой ******е.

да ничего:) я просто за мерседес болею, а они сейчас главные конкуренты

Вот тут я на вашей стороне. Я всегда на стороне той конюшни, которая способна составить конкуренцию "Жеребцам из Маранелло". :пиво: Например, Ред Буллы или достаточно давно Рено, или уж совсем очень давно - Уильямсы...

да ничего:) я просто за мерседес болею, а они сейчас главные конкуренты
Да, я сам за Макларен, **** Хонда, Хонда !!!!!! ***, как можно такие движки делать :( и сколько лет.
Не , я за Россию болею [emoji1] (задротам привет)
*** , даже один россиянин катается :(

Вот тут я на вашей стороне. Я всегда на стороне той конюшни, которая способна составить конкуренцию "Жеребцам из Маранелло". :пиво: Например, Ред Буллы или достаточно давно Рено, или уж совсем очень давно - Уильямсы...
Так что, ******? Фетель победит ?

Ото ж! Классный пилот, но на ведре :(
Насчет Макларена, то они не только зря от моторов Мерса отказались (а может им просто отказали?), но и Эдриана Ньюи отпустили в Рэд Булл очень-очень зря. Пока Эдриан работал в Уильямсе, тот всем привозил по кругу, потом Ньюи перешел в Макларен - аналогичный результат, потом он же поднял шасси Быков. Вот это талант!!!
Насчет ******, то я ставлю все таки на Хама.

Назад
Зверху Знизу