Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та в курсе, спасибо.Сразу после гонки можно скачать в торренте в HD качестве - от 2 до 18 гигов есть раздачи. Я в последнее время так и смотрю. А были времена, по каналу Мегаспорт показывали формулу... В этот уикенд так и сделаю, хотя Бахрейн сплюндрував многолетние традиции королевских гонок - в конце поливаются газировкой, заправленной в бутылки из-под шампанского. Что ж это за формула, если без шампанского?
В ****е
Первонах
В подвале там ремонтФутбол раньше смотрели в Пузатой хате возле градусника. В подвальчике. Щаз не знаю.
Мне тоже печально, шо в Харькове нет спортбаров. В Киеве есть.

Вдруг,- ключевое ...В хорошем качестве ... Да и хочу повисеть не дома. Вариант спортбар, где есть тоже любители формулы ( а вдруг в Харькове тоже есть такие)
Ну и ...Вдруг,- ключевое ...

Ну и ...
Норм, завтра самое интересное
Даже ****а транслирует формулу, а у нас ...
WRC тоже забыли
Спасибо, но искал именно место попить пивка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что не так, если болеешь за Феррари? Это глорихантерство?ТС, ты хоть не за Феррари болеешь?
да ничегоА что не так, если болеешь за Феррари?
 я просто за мерседес болею, а они сейчас главные конкуренты
 я просто за мерседес болею, а они сейчас главные конкурентыА нефиг было отказываться от мерсовских движков. Захотели японских денег - теперь выгребают..Макларен, который сейчас, к сожалению, в глубокой ******е.
да ничегоя просто за мерседес болею, а они сейчас главные конкуренты
 Например, Ред Буллы или достаточно давно Рено, или уж совсем очень давно - Уильямсы...
  Например, Ред Буллы или достаточно давно Рено, или уж совсем очень давно - Уильямсы...Да, я сам за Макларен, **** Хонда, Хонда !!!!!! ***, как можно такие движки делатьда ничегоя просто за мерседес болею, а они сейчас главные конкуренты
 и сколько лет.
 и сколько лет.
Так что, ******? Фетель победит ?Вот тут я на вашей стороне. Я всегда на стороне той конюшни, которая способна составить конкуренцию "Жеребцам из Маранелло".Например, Ред Буллы или достаточно давно Рено, или уж совсем очень давно - Уильямсы...
Ото ж! Классный пилот, но на ведреАлонсо жалко