Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове помыть мот?

• Автор теми Автор теми sluchajniy
  • Дата створення Дата створення

sluchajniy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Где в Харькове помыть мот?

Собственно, где в Харькове помыть мот на мойке, чтоб качественно и аккуратно. Чтоб воды в глушак не залили и приборку не намочили. Мойка мотоцикла дело специфическое, потому и спрашиваю. Методом проб и ошибок искать не рискую. Сам отмыть битум и грязь с движка уже не могу. Нужны профессионалы.

ани фсем нужны. тока на мойку идет немного другой кантингент, акрамя прахвисианалафф.

Чтоб воды в глушак не залили и приборку не намочили.
А приборку мыть не нужно или она у тебя в ливень не мокнет? А с глушаком какие проблемы - испариться всё!
Сам отмыть битум и грязь с движка уже не могу.
Воспользуйся спреем для битумных пятен. По секрету: даже WD-40, шикарно битум растворяет. Лучше тебя самого, ни кто твой моцик не отмоет! ;)

Нужны профессионалы.

О, как щас помню - зоехал был инфинити к професианалам на проверенную мойку и ани ему фары ацетоном от малярного скотча протёрли, хорошо так протёрли, на полторушку зелени :клас::іржач: Так то скотч, который тёплой водой без мыла оттирается а с мылом воще просто взмахнуть тряпкой - как будут у тепя битум смывать даже страшно приставить.

А не дохрена ли полторушка за фары? Или они и в бак налили ? так ты пиши и об этом :D

А сколько фара по твоему стоит? Вот на мой мотор, фара 550$ стоит...

Моя на ebay 32 фунта, бу :) новая 210 евро.

Так и моя на eBay за 83$ проскакивала, но это не повод соглашаться на б/у фару владельцу Инфинити. Да и вообще это баян с Инфинити - посуди сам: испортив одну фару, ты будешь отмывать ацетоном и вторую? :D

а я и не знал что ацетон относится к моющим средствам))))

В воде одни микробы. В пиве вся сила:D

в воде рыбки ****аюцца

Тех рыб шо умеют ****атсо можно по пальцам перечесть, а вот **** в воду все, кто только умеет ****ь.

ббля ебущихся делифинчегов мине и так ффатает.

А не дохрена ли полторушка за фары? Или они и в бак налили ? так ты пиши и об этом :D

Подсказать СЦ Нисана? Обратись с вазмущёнными криками. И кстати не фара и тем более не фары а только оба стекла и именно оба т.к. успех с левой фарой побудил повторить :іржач: А воще дело было таг: чувак забрал кансерву с тока шо наклеяными ресничками и на мойку патамуша видима ресничег была мала. Но т.к. усё у всех через альпы то реснички были пофиксены малярным скотчем, коий нада была смыть. Ну его и смыли, когда поняли как песдато, ещё и срезали реснички, ессно покоцав всё шо можна и шо нельзя, но полторушка это вполне нормальная сумма за пару стёкол по 450, за полировку полумёртвых фар, за реснички, за замену стёкол, для чего сняв оба крыла, бампер и т.д. можна снять фары и т.п. Корыто собиралось для эмиратов - ***** туда вместо нульцевых фар шота колхозить из за кучеряворуких мойщиков?

Останнє редагування:
это ваще какое то сплошное зло

Ну вообше не парюсь с мойкой.Всегда мою бесконтактной и заливаю весь мот не стесняясь.Все ок.Идинственно слежу чтоб на соты радиатора сильным давлением не попадали.Так что приборка и труба *****

Ну вообше не парюсь с мойкой.Всегда мою бесконтактной и заливаю весь мот не стесняясь.Все ок.Идинственно слежу чтоб на соты радиатора сильным давлением не попадали.Так что приборка и труба *****

+1. Мою на обычной мойке. К тому же с весны до осени мот стоит на улице с 8-00 до 17-00 в любую погоду. Ничего с ним не делаецца.

Назад
Зверху Знизу