Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове нормальные учебные площадки для вождения?

Михаил8915

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Где в Харькове нормальные учебные площадки для вождения?

Всем Привет! Ребята, подскажите где в Харькове есть нормальные бесплатные учебные площадки для вождения?

или на окружной, если ехать от Пролетарской до Гагарина, возле табачной фабрики

В каком районе нада?

где в Харькове есть нормальные бесплатные учебные площадки для вождения?
весь харьков - это одна большая учебная площадка, одни ученики с утра до ночи только и колесят и куралесят , что хотят...

По теме.
У меня окно офиса выходит на площадку возле метро Малышева. Там много и машинок с "У" и без. Думаю, что там можно всем.

весь харьков - это одна большая учебная площадка, одни ученики с утра до ночи только и колесят и куралесят , что хотят...

Да! :клас:

Отсебятина.
Нет смысла учиться на площадке, если ты собираешься ездить по беспощадному Харькову!
Если научить жену начальному этапу вождения, то да, в любом другом случае нужно в час пик выезжать на самый задроченный перекрёсток с тянучкой и желательно на раздолбанных Жигулях с постоянной подгазовкой. Только пройдя этот тэст, можно смело покорять Харьковские дороги.

человек может серьезно спрашивает...

есть возле м. Киевская
отут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(вместо парковки)
далее тут:

потом тут:

заезжать на неё вот здесь

потом видел здесь
катались по снегу (стояли фишки, разные колеса)
но здесь видел как были и закрытые ворота (синие на ссылке), может они сами их открывают, а может площадка таки за кемм-то....

ну про эту
уже сказали

про эту
тоже

ещё летом (ну когда нет снега) можно на Журавлевке
(когда нет народа)

пока те что вспомнил...

в любом другом случае нужно в час пик выезжать на самый задроченный перекрёсток с тянучкой и желательно на раздолбанных Жигулях с постоянной подгазовкой. Только пройдя этот тэст, можно смело покорять Харьковские дороги.
раньше тоже так думал, а сейчас считаю это полнейшим бредом

непонятен уровень обучаемого. Я учился в автошколе. Как получил права, в 5 утра поехал кататься по району, когда машин практически нет, а если это суботы или воскресенье, так и до 9 тишина. На площадку заезжал тренироваться парковаться, заезжать задом и крутить змейку передом и задом. То же самое делал с супругой и сестрой.

Мудрость, она приходит с годами...
я имел ввиду не про место проведения теста, а про жигули
если человек не собирается ездить на таком ведре, то зачем о таком и думать
У Вас ус отклеился ник похож на ник ТСа. Это я так, к слову.
после того как мой ник не прошел при регистрации, написал первый какой написал (не в нем дело)..

автоград, 20грн въезд. плодка большая, отгороженная, трек есть.

в районе аризоны можно погонять норм там куча дорог всяких и повороты поучиться и парковочки и т.п.

я имел ввиду не про место проведения теста, а про жигули
если человек не собирается ездить на таком ведре, то зачем о таком и думать

Аааа, теперь ясно. :)
Пересев с Жигулей, которые нужно ремонтировать на ходу, на Мазератти, которая едет сама, получишь облегчение и уверенность, а сев на Мазератти сразу, разбалуешься и рано по чувствуешь себя великим гонщиком, что в последствии может стать новым сюжетом для АТН...

Друзья,
Подскажите, пожалуйста, а кто в этом году на Автограде катался?

Как там сейчас?

Назад
Зверху Знизу