Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в Харькове найти слайд-принтер?

• Автор теми Автор теми staub
  • Дата створення Дата створення
Полароид Пропалет 8000

фи.. всего то 50$ баксей с ебея без доставки.
(ну не точно такой но смісл тот же).
Хочу! .. но боюсь доставку не осилю :(

спасибо всем за ответы. но слайд принтера мы так и не нашли:) на струйнику буду видны волокна от бумаги, пробовал..

Так а если печатать на прозрачке?

спасибо всем за ответы. но слайд принтера мы так и не нашли:) на струйнике буду видны волокна от бумаги, пробовал..

при чем тут бумага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо всем за ответы. но слайд принтера мы так и не нашли:) на струйнику буду видны волокна от бумаги, пробовал..
Цены на Polaroid digital palette film recorder у буржуинов начитаются от 200$ (с доставкой). 2-3 недели - и он здесь.

Хочу! .. но боюсь доставку не осилю :(
"Сообразим на двоих?" :)

ну я несколько слукавил.. там таки не 8000 был имеем ввиду.

аналогичные по сути (не факт что ТТХ девайсы).

Но даже если 200$..

кто может сделать из картинки слайд

нужно сделать из цифровой картинки слайд, размером с 2 копейки в диаметре сам рисунок. Можно хоть на стандартном слайде, я сам вырежу. Весь интернет обрыл, нигде нет. Вроде как нужен слайд принтер... есть ли такой в Харькове?

Вашу проблему решило бы устройство вывода на цветной негатив/слайд, например, Polaroid ProPalette 7000/8000. Раньше его можно было найти в фотолабораториях, но с приходом цифры от них избавились. Вам нужно искать его, слайдовую пленку по процессу Е-6, и собственно !качественную! проявку этой пленки...и будет Вам счастье!)

вот такая штука есть вообще в украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что мешает воспользоваться термосублимационным принтером + плёнка под печать для лазерного принтера?
на куске 10*15см, с которыми работают такие принтера, напечатать подобных изображенний можно вагон и маленькую тележку.

нужно сделать из цифровой картинки слайд, размером с 2 копейки в диаметре сам рисунок.

Что бы напечатать слайд размером с 2 копейки, это врядли... у принтера такого разрешения не бывает. Распечатайте цифровой снимок и переснимете отпечаток на слайд

о да :)))

Сейчас такой принтер - снять цифрой, обработать в фотошопе и вывести на пленку. А потом показывать пленку и утверждать - что при умелых руках можно очень классно снимать и на пленку :)))

думаю что качество будет УГ

Что бы напечатать слайд размером с 2 копейки, это врядли... у принтера такого разрешения не бывает. Распечатайте цифровой снимок и переснимете отпечаток на слайд
Давай с другой стороны зайдем - какое разрешение требуется ТС?

Кстати.. а *** ему принтер.. тушью на стекле намалевать.. нибоь там не пикассо с мадонной будут

нужно сделать из цифровой картинки слайд, размером с 2 копейки в диаметре сам рисунок. Можно хоть на стандартном слайде, я сам вырежу. Весь интернет обрыл, нигде нет. Вроде как нужен слайд принтер... есть ли такой в Харькове?

По-моему, Вы таки не то ищете.
Ищите фотографа, который все еще снимает на слайд: такой человек УЖЕ знает, где взять обращаемую пленку и где ее хорошо проявить, а это - половина решения Вашей проблемы.
Далее - совсем просто: готовите Ваше изображение, и печатаете его на матовой (не глянцевой, не полуглянцевой, не на "сатине", или, упаси Боже, "шелке"!) бумаге на листе, скажем А4. Далее - приводите товарища с пленочной камерой и заряженным слайдом, и переснимаете картинку на пленку с нужным масштабом.
Все: после проявления товарищем пленки - Вы получите своё вожделеемое, а пленкофотограф - немножечко денег.

ТСу по моему просто скучно, он решил брелок какой то сделать

Назад
Зверху Знизу