Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можна купить газовый балончик Кобра - 1Н 48?

• Автор теми Автор теми budo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Где в Харькове можна купить газовый балончик Кобра - 1Н 48?

Был в Иж Охоте и Сафари там нет...:confused:

Посмотри на cobra net ua/index.php?page=cat&chapter=1
Можешь им позвонить, уточнить.
Я звонил, правда я в Киеве, сказали, где купить, взял себе в Ибисе, по 22 грн.
Сейчас хочу ещё найти KO FOG.

Спасибо!!!

На Бекетова был!

Купи себе арматурку покрепше....
ЗЫ. Кстати сосед купил себе новые кеды - за ним тот час увязались какие-то педы.....

Купи себе арматурку покрепше....
ЗЫ. Кстати сосед купил себе новые кеды - за ним тот час увязались какие-то педы.....

Уважаемый, я не себе ищу, а жене. У меня жена маленькая, ей трудно арматуру с собой таскать, а шпильки на кеды она за лимон баксов не сменит:) А у Вас какой-то комплекс... Чуть чего сразу арматура или бежать:) Странно как-то? И если Вы внимательно читали тему, то я напомню "Где в Харькове можно купить газовый баллончик Кобра - 1Н 48?", а не обсуждение эффективности газовых баллончиков. :D:D:D

На Бекетова, магазин "Спецтехника" на Пушкинской, по той же стороне где и Макдональдс, перейти через ул. Скрыпника и прйти в сторону центра метров 20.
Были недавно по 48 грн.

На Бекетова, магазин "Спецтехника" на Пушкинской, по той же стороне где и Макдональдс, перейти через ул. Скрыпника и прйти в сторону центра метров 20.
Были недавно по 48 грн.

+1

недавно брал там
мож 1.5 недели назад дето

Были недавно по 48 грн.

Спасибо!!!

Фог есть в подземном городе на южном вокзале, магазин связанный с милитари, цена до 40 грн.
Только этот балончик - до одного места.
Попросил у продавца посмотреть и поинтересовался действием - сказала что при попадани на кожу - смерть врагам.
Я не поверил и попросил провести эксперимент на себе любимом.
Специально двинул струей этого баллона себе на ладонь - результатов никаких - не жжения ни запаха.
Кто не верит - подойдите к продавцу милитари- магазинчика в переходе подземного города - спросите у продавца.
Я думаю, что эпизод с поверкой балончика деваха запомнила надолго.

Фог есть в подземном городе на южном вокзале, магазин связанный с милитари, цена до 40 грн.
Попросил у продавца посмотреть и поинтересовался действием - сказала что при попадани на кожу - смерть врагам.
Специально двинул струей этого баллона себе на ладонь - результатов никаких - не жжения ни запаха.
Кто не верит - подойдите к продавцу милитари- магазинчика в переходе подземного города - спросите у продавца.

Вполне может быть, что они просроченное везут или вообще только баллон с надписью с левым содержанием:confused:

Кобра ожидается в Спецтехнике на Пушкинской

Был сегодня в спецтехнике, кобры нету :(

Если вопрос актуален,то в "Даффи" есть отдел "Сафари"-там есть.

А чем не устраивает Терен? Который продается в любом Оружейном Магазине.

по отчетам
Посилання видалено
результат не предсказуем

Дай конкретную ссылку с темой про Терен…….:confused:
Естественно, что нужно следить за сроком годности и направлением ветра при использование, но, это относиться не только к Терену….
А так для меня большей показатель, что Терен на ремне у любого ППСника, а не Кобра….

Дай конкретную ссылку с темой про Терен…….:confused:
Естественно, что нужно следить за сроком годности и направлением ветра при использование, но, это относиться не только к Терену….
А так для меня большей показатель, что Терен на ремне у любого ППСника, а не Кобра….

Ну то что у ППСников терен говорит лиш о том что им выгодней его покупать :) а не о том что он Лучше кобры:)
У нас в Киеве МВД с коброй все поголовно :)

единственный вариант убедится что лучше это забрызгать себя сначало Тереном потом Коброй :) и не на руки :) а в лицо :) вот это будет тест и проверка :)

Держал в руках Алгоген(активное вещество в кобре) в чистом виде, руки чуть счиплет но не сильно, но вот после того как почесал нос (руки помыл перед этим), очутил всю прелесть кобры:)

Кстати срока годности Алгоген не имеет, единственное что если балончик долго стоял на полке у продавца, его не помешает взболтнуть, для лучшего эфекта :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу