Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове мотоциклы продаются?

• Автор теми Автор теми myname
  • Дата створення Дата створення
Под дребезжанием я подразумеваю - вибрацию - очень не плохую вибрацию с характерным шумом пластика!
P.S. blizzard - откуда я знаю кто ты и катался я твоем байке или нет??? Просто ник не наталкивает на сходство с реальными личностями!

гг понял ) я - это тот чел на красном хусе, с которым ты познакомился первый раз на светофоре (пасионари) и мы покатили на ивановку, в прошлуйу пт мы катали с фелом (бандюк 1.2)/ксю (йобр), потом мы с тобой махнулись бандит-хус и покатались по пр.гагарина :)
насчет пластика - то я зацепился во дворе когда выезжал, все времени нет приркутить его чтоб не тарахтел ) т.е. я к тому что это не проблема хусов, а моя )

p.s. ну если я сам тебя ни с кем не перепутал.. но я думаю что не перепутал )

Та мог бы протсто имя написать чем всю жизнь на форуме выкладывать!!!

та лана всю жисть, пару фактов всего ) зато однозначно поняли

согласен, за 5000 ехать к Виталию_Н в мотоэкспресс и смотреть хьюса. Бездок не рассматривай, потому что новичку литр за 5000 это лучше сразу поехать на кладбон и закопаться, а по городу 250 наказывает любую консерву.

это даже не реклама, а добрый совет.
Там, даже если у них не покупать, ребята и сам Виталий нормально посоветуют, расскажут-подскажут, дадуть на мотах посидеть и заглянуть им (мотам) куда хошь. А еще ребяты ремонтируют и достают запчасти не токо на свои моты, которые у них куплены, но и на любые заезжие. И не тыкают носом, что нихрена не знаешь, а делятся опытом дружелюбно, расскажут как следить за мотом, как делать обкатку, как и какое масло заливать, с какой периодичностью менять, какое давление в колесах должно быть... . :клас:
И еще, достаточно трепетно относятся к доставке товара (мотыков) к себе в магазин.

Останнє редагування:
сколько сейчас стоит новый Hyosung GT250R в Харькове ?

сколько сейчас стоит новый Hyosung GT250R в Харькове ?
Таких счас в Харькове нет, насчет тог где есть и почем узнай в мотоэкспрессе, последний раз помню цена была 4400 и один байк всего новый был гдето на западной укр.

У меня в Харькове мотоцикл продается :)
Кавасаки Версус 650 кубов - универсальный мот для любых условий!

Вот ты ******** блин.

помогу с доставкой из Италии

Нет. Но...

Есть вариант - поставить на чешскую регистрацию это 200-220 эвро.
Покупка байка + снятие с итальянского учета + Перевозка.

Но номера у вас будут эвро союза и тех паспорт чешский.

Напишите в личку. Помогу.

Останнє редагування:
Один хрен на них ездить нельзя.

а вдруг там встретиш чешского полицейского?

В лесу, по буграм и оврагам?
Да, в лесу, по буграм и оврагам :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эндуро только один нашел, да и тот мотард :D

Нихера се эндура. Да на такой ендуре в космос можно улететь *****.

Вот тока эндуро из него никакой...

Если перекинуть колеса от Эндуро - получится оччень даже... На нём же колёса стоят от супермото...

Мотард, и эндуро- немного похожи. Только один не важно едит по асфальту, а другой не едит по бездору. На сайте мотард, для асфальта (нахуя ему чешский техпаспорт? Чем он лучше итальянского???)

Если перекинуть колеса от Эндуро
Они тоже денег стоят!!!

Да, в лесу, по буграм и оврагам :рл:

Эндуро только один нашел, да и тот мотард :D

На сайте забиты в каталог только проверенные модели. Ясен пень что у каждого клиента свои запросы на мот. Не обязательно брать именно эту модель.

***** мне в лесу чешская регистрация?

Мда.. человек попросил в этой ветке - вариант мота без доков - я предложил проверенный вариант. Полу легальный. Но вообще это очень редко делаем - раз-два за сезон.

Назад
Зверху Знизу