Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове лечат воспаление ВНЧС?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Где в Харькове лечат воспаление височно-нижнечелюстного сустава? :confused:
Воспаление суставов моя тема, если что, то рад буду помочь, по идее результат с первого смазывания (от 1 минуты до получаса) должен быть или не надо продолжать, какбе и в машине можно проверить не выходя на улицу.

Воспаление суставов моя тема, если что, то рад буду помочь, по идее результат с первого смазывания (от 1 минуты до получаса) должен быть или не надо продолжать, какбе и в машине можно проверить не выходя на улицу.

А пробовал себе лоб смазывать?!

Мне? Нет. У меня аллергия на тебе подобных и все, что с ними связано.

Вот видишь точно надо лобик помазать чтоб поумнеть, сама себе на аллергию зарабатываешь связываясь со мной ,
была бы умной поставила-бы в игнор.:D

Вот видишь точно надо лобик помазать чтоб поумнеть, сама себе на аллергию зарабатываешь связываясь со мной ,
была бы умной поставила-бы в игнор.:D
Как-то переживу, но , глядишь, а кого-то уберегу от тебя и твоей растирки.

У меня доказательства есть , предоставлю но не тебе а модератору пусть одного из вас хотя-бы забанит.:D

Жажду лицезреть эти доказательства.
Нужно доказать две вещи, что у меня есть хотя бы один клон и что я и Кисо один и тот же человек.

Зачем только модератору?! Давай всей публике.

Re: Где в Харькове лечат воспаление ВНЧС?

Как-то переживу, но , глядишь, а кого-то уберегу от тебя и твоей растирки.
И этот кто-то побольше пострадает и быстрее умрёт, меньше народа больше кислорода,
Ваша позиция понятна, разговар с вами не имеет смысла,

И этот кто-то побольше пострадает и быстрее умрёт, меньше народа больше кислорода,
Ваша позиция понятна, разговар с вами не имеет смысла,

Очередное голословное обвинение.

В чем ещё лжёте?

Назад
Зверху Знизу