Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове лечат воспаление ВНЧС?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70832
Где в Харькове лечат воспаление ВНЧС?

Где в Харькове лечат воспаление височно-нижнечелюстного сустава? :confused:

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Здоровье

Тема до ответа. Перенесу потом в Здоровье

Несколько лет назад у моего сына была проблема с суставом. Пока искала специалистов, стоматологи порекомендовали делать компрессы. Нашла специалиста в клинике "Фортуна" (ул. Шевченко). Фамилию не помню, но знаю,что он преподает в ХМАПО и в Харькове является чуть ли не единственным хорошим специалистом в своем направлении. Когда к нему попали на прием, воспаление уже почти ушло благодаря компрессам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-моему, фамилия профессора Любченко.

в военном госпитале
хирурги и травматологи

На гуданова больница по челюстям и опухолям, направляли туда, но потом направили в 4 неотложку

Может в 4-ке, отделение челюстно-лицевой хирургии, ЕМНИП 7 или 8 этаж.

нинада! там пол челюсти выковыряют
Вы не поняли.
Спрашивает админ украинского форума. И спрашивает после введения закона обязывающего в сфере услуг говорить по украински. А раз некторые форумчане ссылаются что у них челюсть русскоязычная, наверное нужен специалист это лечить. И хирурги самое оно.

Была тема в Здоровье про эту проблему. Тогда советовали доктора в больнице на Универе. Писали, что он - единственный в городе, кто именно этим заболеванием занимается. Но его не советую - была у него, сказал что надо поставить коронки на шесть зубов, чтобы выровнять прикус. И по-другому никак.

И не сносите тему в Здоровье хотя бы до завтрашнего вечера, если можно. Проблема для многих актуальная, но очень трудно решаемая. Из-за отсутствия специалистов. А в перспективе можно приобрести заболевания сосудов мозга и... Инсульт - наш друг.

Несколько лет назад у моего сына была проблема с суставом. Пока искала специалистов, стоматологи порекомендовали делать компрессы. Нашла специалиста в клинике "Фортуна" (ул. Шевченко). Фамилию не помню, но знаю,что он преподает в ХМАПО и в Харькове является чуть ли не единственным хорошим специалистом в своем направлении. Когда к нему попали на прием, воспаление уже почти ушло благодаря компрессам.
По-моему, фамилия профессора Любченко.

А что за компрессы?
У вас был подвывих?

А что за компрессы?
У вас был подвывих?
Точно не скажу сейчас, но, влюбом случае травма была. Дело в том, что сын занимается баскетболом, практически на каждой тренировке или игре получает удары в разные части головы и туловища, да и по ногам часто бьют. Он еще сказал, что был какой-то щелчок в районе сустава. Сразу не признался, но настал момент, когда он не мог ни говорить, ни есть. Мы помчались по врачам, повезло попасть к стоматологам, которые пообещали найти специалиста, а мы делали компрессы на щеку два раза в день (димексид, диклофенак, лидокаин в фурацилиновом растворе + нимесил). Такие же компрессы я раньше делала сыну и для колен. Еще пришлось делать снимок головы. Когда попали в доктору, уже практически воспаления не было, он только порекомендовал не колоть зубами орехи и не есть пятиэтажные бутерброды. То есть сыну повезло.

Точно не скажу сейчас, но, влюбом случае травма была. Дело в том, что сын занимается баскетболом, практически на каждой тренировке или игре получает удары в разные части головы и туловища, да и по ногам часто бьют. Он еще сказал, что был какой-то щелчок в районе сустава. Сразу не признался, но настал момент, когда он не мог ни говорить, ни есть. Мы помчались по врачам, повезло попасть к стоматологам, которые пообещали найти специалиста, а мы делали компрессы на щеку два раза в день (димексид, диклофенак, лидокаин в фурацилиновом растворе + нимесил). Такие же компрессы я раньше делала сыну и для колен. Еще пришлось делать снимок головы. Когда попали в доктору, уже практически воспаления не было, он только порекомендовал не колоть зубами орехи и не есть пятиэтажные бутерброды. То есть сыну повезло.

Спасибо, записала себе на всякий случай )

Не... Там были. Они оказывается таким не занимаются

Не знаю какая проблема
Супруге делали в железнодорожной на Основе.
Удаляли кисту зуба.
Заведующий очень хороший хирург

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Назад
Зверху Знизу