Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это тебе врач сказал шо это проблема?воспаление височно-нижнечелюстного сустава?
Может в 4-ке, отделение челюстно-лицевой хирургии, ЕМНИП 7 или 8 этаж.
Вы не поняли.нинада! там пол челюсти выковыряют
Любченко Александр Владимирович?Нашла специалиста в клинике "Фортуна" (ул. Шевченко).
Не... Там были. Они оказывается таким не занимаютсяМожет в 4-ке, отделение челюстно-лицевой хирургии
Несколько лет назад у моего сына была проблема с суставом. Пока искала специалистов, стоматологи порекомендовали делать компрессы. Нашла специалиста в клинике "Фортуна" (ул. Шевченко). Фамилию не помню, но знаю,что он преподает в ХМАПО и в Харькове является чуть ли не единственным хорошим специалистом в своем направлении. Когда к нему попали на прием, воспаление уже почти ушло благодаря компрессам.По-моему, фамилия профессора Любченко.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно не скажу сейчас, но, влюбом случае травма была. Дело в том, что сын занимается баскетболом, практически на каждой тренировке или игре получает удары в разные части головы и туловища, да и по ногам часто бьют. Он еще сказал, что был какой-то щелчок в районе сустава. Сразу не признался, но настал момент, когда он не мог ни говорить, ни есть. Мы помчались по врачам, повезло попасть к стоматологам, которые пообещали найти специалиста, а мы делали компрессы на щеку два раза в день (димексид, диклофенак, лидокаин в фурацилиновом растворе + нимесил). Такие же компрессы я раньше делала сыну и для колен. Еще пришлось делать снимок головы. Когда попали в доктору, уже практически воспаления не было, он только порекомендовал не колоть зубами орехи и не есть пятиэтажные бутерброды. То есть сыну повезло.А что за компрессы?
У вас был подвывих?
Он в командировке и ждать долго. Повёл человека в АВС.Сходи в Фортуну, к Любченко на консультацию, он хороший спец.
Точно не скажу сейчас, но, влюбом случае травма была. Дело в том, что сын занимается баскетболом, практически на каждой тренировке или игре получает удары в разные части головы и туловища, да и по ногам часто бьют. Он еще сказал, что был какой-то щелчок в районе сустава. Сразу не признался, но настал момент, когда он не мог ни говорить, ни есть. Мы помчались по врачам, повезло попасть к стоматологам, которые пообещали найти специалиста, а мы делали компрессы на щеку два раза в день (димексид, диклофенак, лидокаин в фурацилиновом растворе + нимесил). Такие же компрессы я раньше делала сыну и для колен. Еще пришлось делать снимок головы. Когда попали в доктору, уже практически воспаления не было, он только порекомендовал не колоть зубами орехи и не есть пятиэтажные бутерброды. То есть сыну повезло.
Не... Там были. Они оказывается таким не занимаются