Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в Харькове хорошие гостинки

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Хорошие гостиницы на Одесской

Возле м.Им.Сов.Армии есть неплохая гостинка. А вообще, тарнспорт транспортом, но главное в гостинках - соседи! Ищите там, где алкашей меньше! А они везде есть, и на Малышева, и на Гарибальди в т.ч.

Продаётся ?

Если да-какая её цена ??

Недавно озадачился вопросом - а не купить ли?!

Смотрел сначала на Залютино, там в 5-этажке 1-й этаж (бывший магазин) перевели в жилой фонд, разбили на комнатки с мини-кухней и с/у и продают по 1000 у.е. за 1 кв.м. В среднем - 20 000 у.е. за объект вообще без ремонта, в состоянии "хуже новостройки".

Далее смотрел в двухэтажке в 5 минутах ходьбы от м. Советской Армии. Там объекты обжитые, тоже свой с/у и мини-кухня, и те же 20 000 у.е.

На Гарибальди такого типа гостинки - по 16-17К у.е., что тоже не радует (я считаю дорого).

В результате плюнул на это дело и разместил средства на депозитах.

Чери, получшайте меня, гостинка под аренду - это тупик.

Гостинки есть во всем городе,и чтобы выбрать нужно объездить весь Харьков,на что нет времени,да и никакой агент небудет долго возиться.
Поэтому возник вопрос:в каком районе неплохие гостинки? Где нормальные дома с большими комнатами и неплохая транспортная развязка?

Интересует мнение ни только риэлторов,но и владельцев.
Думаю тема пригодится не только мне.

Самые лучшие гостинки в районе кинотеатра Салют и на Новых домах в районе вечерних Зорь.

Всем спасибо,тема для меня уже не актуальна,но закрывать небуду,вдруг кому пригодится.

Гостинки есть во всем городе,и чтобы выбрать нужно объездить весь Харьков,на что нет времени,да и никакой агент небудет долго возиться.
Поэтому возник вопрос:в каком районе неплохие гостинки? Где нормальные дома с большими комнатами и неплохая транспортная развязка?

Интересует мнение ни только риэлторов,но и владельцев.
Думаю тема пригодится не только мне.

То есть ви сейчас тут на форуме всё разузнаете, а потом пойдёте агенту заплатите тысячу долларов за просто так?! Правильно ми вас поняли? :confused:

м. Ващенко, возле райотдела. Метро 1 мин.

Куплю гостинку со своим санузлом и кухней,на холодногорской линии метро.093 75 28 004.Наталья.

Назад
Зверху Знизу