Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот посмотришь как перед выборами эту дырку на месяцок заштопают ляшки аваковы все накинутся на *******ьный бизнес правдорубом п обеспределу, но до тех самых пор пока некоторые уверуют в благое намерение власти... потом все с новой силой расцвете, не дырка в законе, а нежелание исполнять закон, народ вот бич... Ну и естественно в бюджет от этих залов капелька как за чпэшника капает, остальное в закрома оборотней, у нас и аптеки и уже наркотой не торгуют и песок с карьеров легален наливайки с кассовыми аппаратами и лицензиями..... ВСЁ в тени..., все как в Европе уже законно))) а законники острова покупают и страну обирают просыпаются разок разок перед выборами...Они маскируются под 'лотореи'. Там относительно все легально. Не доебешься. Дырка в законе...
Нету в Харькове таких!Где в Харькове ещё остались ****************?

Вот еще со времен совка в Акварене стоят.

На Героев уже тупо на улице стоят автоматы "Космолота" на рынке. Всем как обычно.
продолжайте наблюдения..
Если честно то они как то пропали пару лет назад...
А раньше было очень много - в жилых домах, на остановках...
А то как же - обязательно! И в блокнотик все записываю.
Да. Рядом. Там в этом же здании наркоцент находится. Только там внутри терминал стоит. Ты через него платишь и тебя ширяют. Чем хошь. Прям рядом с аптекой.
На Героев уже тупо на улице стоят автоматы "Космолота" на рынке. Всем как обычно.

Так я то писал в 2014 году...а последние 2 года как будто полезли из подполья. Возможно ошибаюсь.
Так я то писал в 2014 году...
Сейчас кое-где на остановках есть "Супер Лото" и т.п.
, нет бы мне, истинной вуман, сначала на дату глянуть
Сейчас кое-где на остановках есть "Супер Лото" и т.п.
))