Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в харькове достать газовый баллончик PFEFFER KO Fog ?

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1617
Где в харькове достать газовый баллончик PFEFFER KO Fog ???

Где в харькове достать газовый баллончик PFEFFER KO Fog ???:confused:

так я видел что у некоторых охранников они есть, но ссуки не говорят где купили....

а американские какие-ть достать хоть можно???
а то отечественным и др производителям снг жизнь свою доверять что-то не хочется....))

Останнє редагування:
на прошлой нелеле купил несколько КО JET ст. метро Южный вокзал. Подземный город . магазин милитари стиль. еще оставались.

Кобра Посилання видалено
самая верная штука сейчас.
Конструкция кривоватая - кнопка распылителя при ношении в кармане выпадает из клапана и свободно болтается внутри предохранитьельного колпака.Призодится время от времени ставить её на место.
А насчет эффективности -есть хорошее снятое на камеру видео на Ганзе,где добровольцу бугаистого вида распыляют Кобру в лицо,а он продолжает нападение ,даже успевает свалить оператора с ног :D.Вот такая хня про кобру,малята:D,на "нервеннных" и на хлюпиков сопливых она ,может, и действует эффуктивно...:)

Перцовые аэрозоли и подобные им (с капсаицином или МПК, или прочими производными пеларгоновой кислоты) плохо действуют на некоторых укуренных-обдолбанных-просто пьяных и людей с высоким порогом болевой чувствительности или прото переносимостью перца. Там, где работает Ко Джет, сработает и Кобра (даже первая, которая в гражданском обороте). Только упаковка действительно разная. И у Кобры ****** пружина клапана через год-полтора хранения (корродирует сталь), что, в общем-то, правильно с точки зрения замены баллона перцовые баллоны где-то год и хранятся, дальше начинается активная деструкция действующего вещества), только это чревато спонтанным выхлопом всего содержимого в кармане владельца.
Было время, я эту тему активно исследовал (работа такой ;) ).
Все равно фуфло, если на улице...

Вот поэтому мне фог и нужен, уже испытывал на пьянных, они моментально падают и кашлять начинают)), а от гета можно и очками защитится, не эффективный он :Р

Ну как, нашли баллончик КО в Харькове?
Я такой-же хочу найти, но в Киеве, пока безуспешно, только кобры и терены

не-а еще нет, за то есть cs-ko, тож ниче, только меньше эффекта на верхние дыхательные пути, лиццо и глаза как и прежне жгут по аццкому, отрезвляет за раз)) на себе попробовал)), не знаю сколько эффект только длится, при промывании уксусом и молоком длился примерно 5-10 минут :Р.

ребята, нашол ваш баллончик КО фог , 30мл- 50гр, чисто случайно, увидел что вы ищете, возле метро пушкинская магазин милитари стаил, если кто знает эффект или что получше можно найти пишите в форум.а и ну с вас пиво :пиво:

а и к стате, если у кого есть то что написано сзади напишите плз а то на самом баллоне все по немецки не хрена не понятно)

ребят, тоже интересует, только вот не давно сегодня 3 ***** пьяных на 263 маршруте с 23 августа в автобусе к девушки приставали... сколько стоит?

Обычный дихлофос действует не хуже. Проверено практикой :)

ТС - какое отношение газовый балончик имеет к охоте и рыбалке? Есть соответствующая ветка....флудите там

блин ездил седня на пушкинскую там магазин закрыли(
завтра думаю в подземный город съездить мб там есть

Тоже слыхал многое про этот легендарный баллончик) и на днях себе купил его) Правда с покупкой тяжеловато) в стационарных магазинах их не найти...
я купил на форуме оружия украинском...там ребята занимаются такими делами...
если кому то надо...советую...жизнь и безопасность важнее всего...
его мыло на укрнете) propka .
етот Pfeffer KO - лучше чем украинские дешевые баллончики...

ага и аэрозоли типа WD, или оружейные с нашатырем )) Там прихватит конкретно...

Ну про кобру - 1 вы зря так говорите, что она не действует почти.

Вот видео на ютубе нарыл, где показан реальный тест ,как действует кобра - 1 на человека.

Видео: Реальный тест газового баллончика Кобра – 1

Баллоны с нашатырем могут нанести вред здоровью нападающему.
Так как на улице может долгое время не оказаться воды для помывки.

Был в понедельник возле метро пушкинская , в магазине милитари стаил,
там баллонов этих не продают давно. Я себе сразу заказал по интернету , пришли настоящие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оригинальные . Интернет в помощь )
Покупал в магазине oborona911_com_ua

qjFU1TgeNcA-500x500.jpg

Назад
Зверху Знизу