Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове делают мелкие авто-покрасочные работы?

Мда... если так, чтоб аж вообще ничего не было видно, то это получается, что и крыло и дверь надо чутка подкрашивать, а потом полностью лакировать 2 места, чтоб не было перехода цвета?
Думаю, что полностью крыла и полностью дверь:( Правда я месяц назад заполировал и еле видно:)

Думаю, что полностью крыла и полностью дверь:( Правда я месяц назад заполировал и еле видно:)

полностью красицца лаком,а краской,как Лена написала,тока местами,иначе буит цветом детали выпадать;)

Покраска ваша:) Точно цвет не определят как Лене, хз как еще и покрасят, вообщем деньги на ветер + поуродуют авто;)

так от шоб цвет не выпадал и красят раздувом. в твоем случае часть крыла и часть двери и потом полностью лаком обе детали и полировка;)

так от шоб цвет не выпадал и красят раздувом. в твоем случае часть крыла и часть двери и потом полностью лаком обе детали и полировка;)
То они специально **** и полируют в конце чтобы замаскировать свою кривую работу;) Вот помоешь ее хорошенько и посмотришь, где покрашено и увидишь *****(((

То они специально **** и полируют в конце чтобы замаскировать свою кривую работу;)
та не гони беса..:D полировка-это сила!!!:yahoo: и после покраски палюбасу нужна,патамушо все-равно кое-де мусорок прилипнет..;)

То они специально **** и полируют в конце чтобы замаскировать свою кривую работу;) Вот помоешь ее хорошенько и посмотришь, где покрашено и увидишь *****(((
под привычным ником ты достаточно сообразительный:)...а тут:confused:
После покраски, полировка нового лака -обязательная процедура, не путать с полировкой воском..и т.п....причём лак желательно оговорить заранее..он должен быть из твёрдых марок..его труднее полировать но зато он более износоустойчив.
На Ленину царапину, как я понял краску толком и не подбирали..закрасили из имеющихся вариантов..в твоём случае если есть переход на крыло то это в определённой степени плюс-поскольку детали под разными углами и зрительно при малейшем отклонении в цвете разницы ты видеть не будешь..

Точно цвет не определят как Лене

Мне в принципе особенно и не подбирали цвет, т.к. подкрашивали тоненькую царапину кисточкой. Это не классическая покраска с компьютерным подбором цвета, а просто точечное устранение дефекта. С расстояния 1 метр ничего не видно, с расстояния 20 см видно, если знаешь, где искать.

На Ленину царапину, как я понял краску толком и не подбирали..закрасили из имеющихся вариантов..

Угу, так и есть. :)

пять страниц обсуждать, а потом закрасить кисточкой :)

...приезжай в следующий раз сразу ко мне. и краски есть и кисточки.....:)

пять страниц обсуждать, а потом закрасить кисточкой :)

...приезжай в следующий раз сразу ко мне. и краски есть и кисточки.....:)

Так что ж ты так поздно то объявился? ;) Я бы приехала! ;)

Машинко подкрашена! :авто:
Всем большое спасибо! :kiss:
Темка закрыта!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был сегодня в авто-максимуме - сделали хорошо. Вмятин было прилично, поэтому мастер в качестве бонуса вытянул ещё несколько бесплатно.

Смотреть тут:
club-fiat.ОРГ.УА/forum/45-737-1

Авто-максимум. пр. Ленина, 75, гаражный комплекс "Юбилейный"
тел. 342-29-49, 342-29-42, с 9 до 19, выходной воскресенье

Удаляют вмятины без покраски + много других работ. Мне удаляли небольшую, но сложную вмятинку - была вмятина, а на ней еще три выпуклости от шурупов. Сделали так, что машинка как новенькая! ;) Дело было 2 года назад - стоило 250 грн.

У них теперь есть две станции, вторая находится на Салтовке, недалеко от перекрестка 50 на 50. Я там делал два раза, один раз после града, второй раз побегали по крыше и капоту. Результат получился отличный, никаких следов не осталось. Парень молодой, но руки золотые. Еще ихний сайт нашел (уберите все пробелы): auto - maximum . com / am _ deldent . htm
Не знаю как на Юбилейном, но на Салтовке проверено, делают отлично.

Я просто хуею от таких атвомобилистов, как ты) У тебя была обычная "хлопушка". Берешь присоску от крепления навигатора на лобовое (моб телефона) слюнявишь - ставишь ее на место вмятины дергаешь и вмятины как не бывало...Еще за это бабки платить)

Присоски, нагревания и резкое охлаждение - это все херня. В лучшем случае поможет только от плавных хлопушек. С серьезной вмятиной помогут только специально обученные пацаны по удалению вмятин без покраски. Они там специальным инструментом подлазят через технологические отверстия изнутри, либо же приклеиваются и тянут снаружи, делают отлично, никаких следов не остается и краска не повреждается, главное найти таких умельцев. В Харькове я уже два раза пользовался услугами СТО Авто-Максимум. Один раз после града машину делали, второй раз побегали по крыше и капоту. Результат получился отличный, никаких следов не осталось.

Нашла сайт Авто-Максимум auto - maximum . com / am _ deldent . htm
Я у них скоро похоже буду подкрашивать мелкую царапину, т.к. только они согласны подкрасить ее точечно, остальные пытаются содрать от 500 до 1500 грн. и покрасить при этом всю 5-ю дверь на хэтчбеке. :)

Да, вот-вот, про этот сайт и говорю.. В разделе "Адреса и контакты" есть адрес второй станции, где я делал: Проспект 50-летия ВЛКСМ, Салтовка. Результатом остался очень доволен.

Делал в начале Академика Павлова(пер.Конюшенный).Хлопушка на ребре жесткости 250 грн.Мелкие вмятины от камней по 50 грн.Остался доволен.

Делал в начале Академика Павлова(пер.Конюшенный).Хлопушка на ребре жесткости 250 грн.Мелкие вмятины от камней по 50 грн.Остался доволен.

А не могли бы вы уточнить, это СТО справа, если спиной к 15й? В этом переулке целая куча моек-сто? Или телефон плиииз

Назад
Зверху Знизу