Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове большие магазины?

• Автор теми Автор теми Wishmaster
  • Дата створення Дата створення

Wishmaster

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Где в Харькове большие магазины?

Мне бы хотелось найти магазины с большим количество самой различной литературы, а в частности с романами Вадима Арчера и т.п. В стиле фэнтези или фантастики! Кто знает где они находяться?

BOOKS, пожалуй самый извстный. Прямо вози метро Университет на Сумской. Хороший выбор различной литературы. Хотя собрание фантастики несколько рахочаровало меня. Хорошее собрание эзотреической, технической и литературы по языкам. Я там чаще бываю, чем на балке. Цены хоть и кусаются, но по-выше балочныХ.
Еще в Слободской Усадьбе есь книжный магазин КНИЖНЫЙ ПАРК. Тож хороший маг. Меньше площадью, нежели, Бокс, но выбор тоже хорош.

Рядом с бывшей Мелодией на Розы Люксембург есть большой книжный.

Мне вот исщут книги по графике.Пока без результатно.Кто знает подскажите :) .Книга-альбом с работами разных графиков.

Мне вот исщут книги по графике.Пока без результатно.Кто знает подскажите :) .Книга-альбом с работами разных графиков.

а вас какие графики интересуют? Синусоидальные, ассимптотические, предельные, а может, петля гистерезиса?

Кромк Букса и Книжного парка, есть еще и Арка на Данец-Захаржевского (Между Сумской и Пушкинской, возле МКС) ...

Кстати, хочу обратить внимание, что под заказ могут привезти почти любую книгу. Это насчет Букс. Но думаю и в др. магазинах тоже.

В Книжном парке пожалуй лучший выбор фантастики сравнимо с остальными магазинами города. В любом случае можно поискать на Балке либо же просто заказать интересующую Вас книгу.

О книжной балке не забывайте. Там можно найти то, чего нет в магазинах.

Назад
Зверху Знизу