Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в городе есть жирные мусорки?

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення
Re: Где в городе есть жирные мусорки?

Может кто то из форумчан лазит по мусоркам, не подскажите в каких районах самые жирные? Хочу там полазить, а то у нас они какие то бедные, толком ничего интересного и ценного нет.

Лес не хотите по убирать от мусора?
Всё что найдете ваше и с меня еще 50грн каждый за час работы

Лес не хотите по убирать от мусора?
Всё что найдете ваше и с меня еще 50грн каждый за час работы
Я лес частенько убираю от чермета, лесу приятно и мне хорошо.

Та не, пусть сами свиньи и убирают, кто бы у меня в квартире за 50 грн поубирал.

Блин, свиньи за собой не убирают. Это закон природы. За свиньями убирают хорошие люди. Вы же хотите быть хорошим человеком, правда?

****** можно ****ить или штрафовать чтобы они не гадили. Как их своевременно замечать и ****ить я пока не придумал.:(

Может кто то из форумчан лазит по мусоркам, не подскажите в каких районах самые жирные? Хочу там полазить, а то у нас они какие то бедные, толком ничего интересного и ценного нет.

У ****руса надо спрашивать, это его бизнес. Ещё про секонды можешь у него узнать, он в них как на работу ходит и отчеты потом на форуме выкладывает, какие трусы жене купил, практически не ношеные, какие носки себе, на которых всего по одной дырочке, но если не в сандалии одевать то не видно...:D

Они будут ****уально тренькать при потряхивании головой?

Что значит весна пришла:D Зимой бы мысли так далеко не дошли, от грязных баклашек в лесу до потряхивания головой при потрахивании.:клас:

з.ы. Не большой офтоп. Это возмутительно, что на форуме до сих пор нет реестра прекрасных дам с длительным или систематическим недотрахом.
Администрации срочно надо принять меры! Можно заиспользовать гугл таблицы, что все могли себя внести - Имя, телефон, GPSкоординаты, цикл месячных, морфологические особенности, справки, прививки и т.д.

Напротив дача 55 и парковой аллее.там пошарся.

Воны просто цекають.

Чего они цекають? Когда пенсию начнут платить?
Цекать надо со включенным GPS маячков, чтобы любой пролеющий мимо мотылек мог найти даже ночью в лесу дремучем.

Активность надо проявлять! Конкуренция у вас высокая. А одного нормального мужчинку в от 8 до 15ти неудовлетворенных женщин, в зависимости от района. Такая жизнь. :незнаю: Это вам не Аргентина.

Поэтому только почувствовали нытье внизу живота и от вида большого банана забываете чем вы вообще занимались, сразу же собираете мужа на рыбалку или охоту, в квартире уборочку, в холодильник пива или вина красного, шеколда накупили, можно тортик испечь, пакетик плана для ценителей прекрасного, ножки под эпиляцию, на лобке обязательно оставляем бладскую дорожку, включаем маячок и ждем кто клюнет!

Назад
Зверху Знизу