50% off Cursor

Где упаковать подарок?

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
а как во флорисе делают?
я так полагал, что тоже обычная упаковчная бумага и сверху живыми или декоративными цветами украшение.

Нет, ошибаешься, очень оригинально, могут завернуть в кокосовое полотно, в лист банановой пальмы, перевязать различными шпагатами, короче, лучшая упаковка именно во Флорисе, лучше это сделать на пр.Моссковском, там более творчески подходят....

Неунывающая сказав(ла):
ст.метро Советская Армия, возле почты магазин подарков.
:-) ещё ближе!

Procc сказав(ла):
Нет, ошибаешься, очень оригинально, могут завернуть в кокосовое полотно, в лист банановой пальмы, перевязать различными шпагатами, короче, лучшая упаковка именно во Флорисе, лучше это сделать на пр.Моссковском, там более творчески подходят....
А адрес точнее можно, где именно Флорис на Московском? Знаю только Флорис в переулке Короленко.

ГордонФлэш, у тебя ПМС?
Реально полезный вопрос, я например упаковываю подарки где попало в стандартную бумагу с бантикам-птичками и прочими навесками.
Благодаря этой теме лично я узнал про такое полезное место как флорис.

З.Ы. да, и как у тебя подарки(или их упаковка) ассоциируется с подтиранием жопы? ЧТО ТЕБЕ ДАРЯТ???????????????????????

а как во флорисе делают?
я так полагал, что тоже обычная упаковчная бумага и сверху живыми или декоративными цветами украшение.

:) специально нашел дома подарки... мне их делали на прошлый НГ

Вкладення

• DSC02041.webp
    DSC02041.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 304
  • DSC02044.webp
    DSC02044.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 291
  • DSC02048.webp
    DSC02048.webp
    59 КБ · Перегляди: 278
  • DSC02050.webp
    DSC02050.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 270
  • DSC02049.webp
    DSC02049.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 268
  • DSC02053.webp
    DSC02053.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 153
  • DSC02059.webp
    DSC02059.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 154
Флорис и Лилия - на мой взгляд самые лучшие в городе, но! оговорите сразу сумму на которую вы расчитываете...
я упаковывал там и на 20грн. и на сотню...

Хорошая упаковка М. Советская, ул. Пушкинская д.20, маг. Компьютер
упаковка подарков открылись недавно, нам очень нравиться, всегда что-то новенькое...

Знаю только одно место на первом этаже в Детском мире.

Может кто-то знает ещё в центре места? там где хорошо сделают упаковку для подарка?

В росте на малышева - на втором;)

а мне очень нравится в Росте на Киевской,у них масса красивейших коробочек,бантиков,фентиклюшек,присыпок....если надоу упаковать подарок,не ленюсь,еду именно туда!

Может кто-то знает ещё в центре места? там где хорошо сделают упаковку для подарка?

В любом почтовом отделении тебе его упакуют
0_a3c4_4f0d46a4_XL

у меня подружка этим занимается)

очень "авторски"

и не только упаковка, но она и флорист с хорошим опытом работы, так же и бокалы для свадьбы и многое другое....:love:

даю телефончик(ее зовут Лена), когда позвоните, скажите, что от Карины. 0505769277:)

Хорошая упаковка М. Советская, ул. Пушкинская д.20, маг. Компьютер
упаковка подарков открылись недавно, нам очень нравиться, всегда что-то новенькое...

чё!? думаешь ТС ещё не упаковала подарок?

Назад
Зверху Знизу