Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где учат вязанию на спицах?

• Автор теми Автор теми nataliship
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь ходил на курсы на Алексеевке? Они еще действуют?

На Рымарской есть курсы, там и спицы и крючок. Подруге в прошлом году посоветовала, отходила кажись 8 или 7 месяцев, теперь вяжет во всю. Там можно и отдельно ходить или на крючок, или на спицы.

И меня интересует профессиональное обучение вязанию КРЮЧКОМ (спицами я умею), так как даже не знаю как правильно крючок в руках держать...
Живу на Алексеевке... (Остановка Алексеевский рынок). Могла бы ходить заниматься на дому.
Больше всего интересует вязание из мотивов... а также в целом - например хочу себе вот такое платьичко к весне связать:

Через пару неделек разберусь с дочкиным расписанием (первый класс) и могла бы помочь, живу на Солнечной ;)

Помогу всем желающим спицы крючок. Район Х.Горы. Вопросы в личку.
Knitfan3011- могу разработать схему вязки вашего платья.

На Солнечной? Это почти рядом. Отпишитесь когда сможете:-)

Есть курсы вязания крючком и спицами возле м.Гагарина. Кому интересно звоните: (057) 717-3-717; 067-426-74-90

Вкладення

•  крючек.webp
    крючек.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 293
  •  2.webp
    2.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 274
Через пару неделек разберусь с дочкиным расписанием (первый класс) и могла бы помочь, живу на Солнечной ;)
Хотела бы тоже научиться вязанию крючком,начиная с азов,если возможно
берите в компанию.Живу на АТС.

Что-то заглохла тема. Ау, кто живет на Алексеевке? Помогите научится. Вяжу вроде неплохо, но вот как свитер связать? Всегда выходит 56 размер:-)

На улице Рымарской (рядом с бывшей онкобольницей) есть постоянные курсы. Там и вяжут,там и шьют и рисуют. Неплохие курсы,только я не помню название заведения,ходила туда несколько лет назад.

И меня интересует профессиональное обучение вязанию КРЮЧКОМ (спицами я умею), так как даже не знаю как правильно крючок в руках держать...
Живу на Алексеевке... (Остановка Алексеевский рынок). Могла бы ходить заниматься на дому.
Больше всего интересует вязание из мотивов... а также в целом - например хочу себе вот такое платьичко к весне связать:

Такое платье вяжется єлементарно!;)
А вот тем, кто хочет научиться, по своему опыту знаю, видеоуроки и МК толку практически не дают к сожалению! Нужно смотреть вживую, что бы спросить, что не ясно, а так спрашивать у кого (компьютера, форумчан)?:confused: :rolleyes:

Девочки! Хочется научиться вязать ирландское кружево. Подскажите, кто может помочь?

Останнє редагування:
Что-то заглохла тема. Ау, кто живет на Алексеевке? Помогите научится. Вяжу вроде неплохо, но вот как свитер связать? Всегда выходит 56 размер:-)

Так вяжите побольше! И открывайте магазин: Все 56-го размера :клас:

:-)
Ау, люди! Ну отзовитесь учителя!

Скачайте журнал по вязанию Максимовой.

Хочу научиться вязать на спицах

Обыскала все темы, но не нашла ответа на свой вопрос о том, где взять обучающий видео материал. Кто знает поделитесь,пожалуйста.

Самое простое - погуглите ) Наберите в поиске "спицы видеоуроки" или что-то в таком духе, уроков масса, на любой вкус и уровень. Можете сразу уточнить "для начинающих". Удачи! )

Попросите подруг, мам подруг, кто-то же в вашем окружении это умеет?

Согласна со Знайка. Лучше чтобы основы показал воочию кто-то из знакомых. А более сложное и интересное можно уже и по инету.Мне лет в 7-8 показала соседка. А когда стала старше все вспомнилось. Дальше осваивала по книгам. Тогда сайтов не было. За более сложным опять таки обращалась к знакомым, и делилась с ними тем, что сама уже умею. Удачи.

а я как-то сама,по книге ковыряла,в итоге на ура освоила

Вкладення

• 47.webp
    47.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 306
  • 1.webp
    1.webp
    176.2 КБ · Перегляди: 319
Назад
Зверху Знизу