Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И меня интересует профессиональное обучение вязанию КРЮЧКОМ (спицами я умею), так как даже не знаю как правильно крючок в руках держать...
Живу на Алексеевке... (Остановка Алексеевский рынок). Могла бы ходить заниматься на дому.
Больше всего интересует вязание из мотивов... а также в целом - например хочу себе вот такое платьичко к весне связать:

Хотела бы тоже научиться вязанию крючком,начиная с азов,если возможноЧерез пару неделек разберусь с дочкиным расписанием (первый класс) и могла бы помочь, живу на Солнечной![]()
И меня интересует профессиональное обучение вязанию КРЮЧКОМ (спицами я умею), так как даже не знаю как правильно крючок в руках держать...
Живу на Алексеевке... (Остановка Алексеевский рынок). Могла бы ходить заниматься на дому.
Больше всего интересует вязание из мотивов... а также в целом - например хочу себе вот такое платьичко к весне связать:

Что-то заглохла тема. Ау, кто живет на Алексеевке? Помогите научится. Вяжу вроде неплохо, но вот как свитер связать? Всегда выходит 56 размер![]()
Так вяжите побольше! И открывайте магазин: Все 56-го размера![]()