Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это менеджмент. В Академии культуры.учиться не тяжело, взятки не берут.

Это менеджмент.
Сейчас очень много новых специальностей в ВУЗах. Может появилась и такая? Сын изъявил желание учится на предпринимателя, а я знаю только про курсы.
Ему в следующем году поступать.
Надо искать там где учат по MBA.
А еще лучше оформить ЧП, придется платить как минимум 303грн в мес в пенсионный фонд,
придется платить как минимум 303грн в мес в пенсионный фонд, вот тогда предпринимательская жилка даст о себе знать.
Вообще на тех курсах учат одной всего вещи как продать то что сделал или перепродать.

Есть похожая специальность в магистратуре - "Підприємництво, торгівля та біржова діяльність". Вот здесь Вы можете посмотреть, какие специальности бакалавриата считаются для нее родственными (то есть на какую специальность лучше поступать на первый курс, чтобы на пятом курсе поступить в магистратуру по специальности "Підприємництво, торгівля та біржова діяльність"):.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ссылке в начале третьей страницы в четвертой колонке указана магистерская специальность (Підприємництво, торгівля та біржова діяльність), а напротив нее в первой колонке - бакалаврские специальности, которые, как считается, дают базовую подготовку по ней. Среди перечисленных я рекомендовал бы менеджмент, маркетинг или экономику предприятия.
в академии культуры на менеджмент учиться?!?!
если учится, так уже в профильном ВУЗе, а то можно и на хирурга в ХИРЭ обучится, но какой то будет хирург?!?

то-то и оно. Без этого любое образование лишь дает бумажку, которой можно подтереться.способность к риску и чутье
Я учу на предпринимателя год стоит 100 000 грн. Почему так дорого спросите вы, а все очень просто я за год расскажу то чему Вас не научат за 5 лет ни в одном из ВУЗов. А если честно то сам закончил экономический и толку от этого 0 и однокурсники мои закончили так тип один экибаны составляет в магазине в 30 мать его лет. Толку от такого образования никакого навыков дают 0, ну разве вам на лекции раскажут как открыть свою точку торговую без ЧП - а нужно договориться с участковым? Если вы его хотите куда то притулить то пофиг какой ВУЗ, если вы считаете что он окончив ВУЗ станет бизнесменом то это глупо или найдет работу по специальности тоже глупо.

Сейчас очень много новых специальностей в ВУЗах. Может появилась и такая? Сын изъявил желание учится на предпринимателя, а я знаю только про курсы.
Ему в следующем году поступать.
Лучший способ научиться предпринимательству: выбрать профиль деятельности и поработать там с самых низов до зама директора. И пронюхать всю кухню. И только после этого начинать деятельность.
1 в 1Я учу на предпринимателя год стоит 100 000 грн. Почему так дорого спросите вы, а все очень просто я за год расскажу то чему Вас не научат за 5 лет ни в одном из ВУЗов. А если честно то сам закончил экономический и толку от этого 0 и однокурсники мои закончили так тип один экибаны составляет в магазине в 30 мать его лет. Толку от такого образования никакого навыков дают 0, ну разве вам на лекции раскажут как открыть свою точку торговую без ЧП - а нужно договориться с участковым? Если вы его хотите куда то притулить то пофиг какой ВУЗ, если вы считаете что он окончив ВУЗ станет бизнесменом то это глупо или найдет работу по специальности тоже глупо.