4000 грн на місяць

Где учат электромонтеров

• Автор теми Автор теми KDA
  • Дата створення Дата створення

KDA

Статус: Офлайн
Повідом.: 1419
Где учат электромонтеров

Интересуют учебные заведения (техникумы, ПТУ, УПК и т.д) которые учат электромонтеров охранно-пожарной сигнализации с выдачей диплома гособразца либо имеют право аттестации на розряды по этой специальности. Может кто знает где такие есть в Харькове, а то ни фига найти не могу, а нада :(

Друг у меня учился в СПТУ-17 (?) на бульваре Ивана Каркача - это на пос. Восточном. У них специальность была - радиомонтажник. Именно монтажу сигнализации их в ПТУ не учили, но чел реально подрабатывал монтажом и ремонтом именно таких штук.

У меня вот такой валяется дипломчик

Вкладення

• .webp
    .webp
    156.4 КБ · Перегляди: 2684
Ага, про лицей связи уже нашел. а ты часом не в курсе там никаких курсов "повышения квалификации" или че-нить такого нету? а то у меня ребята с образованием и в возрасте, им по-новой учиться глупо, а надо что-то типа такого диплома получить

А что за зверь такой УТК? выложи его координаты плз (если знаешь с кем там связываться по этому поводу ваще супер)

Останнє редагування:
Зверь называется Укртелеком. :)

Контактна інформація
Адреса: 61003, м.Харків,
вул.Целіноградська, 44

Тел./факс - (057) 336-63-39

Посилання видалено

Посилання видалено

Техникум один есть древний на Клочковской, идти на лево от Буцарского Спуска и, там этому точно обучают, два года и диплом.

Техникум связи это, даже не техникум, а ПТУ. Но опять-таки вопрос не в обучении, а в курсах, люди взрослые уже, и образование им получать не нужно.

У меня вот такой валяется дипломчик

ыыыы спасибо -скачал, типерь и у мну такой будет )))))

ЗЫ я просто купил удостоверение электрика 3 групы за 150 гр на курсах в кокомто жил-стой (ЗАВТРО НАЙДУ ВИЗИТКУ и напишу адрес) там просто записываешсо- ТИПА 2 нед ходиш на занятия (я ниразу небыл) потом типа здаеш экзамен (150гр) и получаеш удостоверение )))

ТС нужен диплом, а на курсах диплом не дают. Курсы повышени квалификации по сигнализациям есть толи в Киеве, толи где-то под Киевом. Точно не помню, давно это было. Выход один - учится 1 или 2 года. Я учился 2 года.

Останнє редагування:
Интересуют учебные заведения (техникумы, ПТУ, УПК и т.д) которые учат электромонтеров охранно-пожарной сигнализации с выдачей диплома гособразца либо имеют право аттестации на розряды по этой специальности. Может кто знает где такие есть в Харькове, а то ни фига найти не могу, а нада :(
Ищи 100% есть такой в Харькове, вроде ПТУ какое то возможно связи просто непомню, там присваивают разряд и т.д.

ёшкин кот. по Харькову кроме лицея связи ни фига найти не могу. Никто не знает может какие-то учебно-производственные комбинаты этими делами промышляют?

Училище связи есть на Клочковской (возле супермаркета Billa). Там готовят "специалистов" охранно-пожарной сигнализации. Правда студенты, которые приходили к нам на практику после этого училища - в основном полные дубы. И изучают там технику не вчерашнего, а позавчерашнего дня.
А потом смотришь на монтаж сигнализации, который исполнили эти "специалисты" и умереть хочется от увиденного ужаса. Причём это касается не только молодёжи.

мда... подводя итог месяца мороки и поисков, можно сказать что кроме лицея связи в харькове по этим делам ничо нету. да и лицей этот я так посмотрел еле-еле выживает. (посему решать вопросы с ними вроде можно но тока с сентября :-( , руководство вполне адекватное). Спасибо всем откликнувшимся.

З.Ы. как и водится в нашей стране: свидетельства на право выполнения работ по монтажу и т.п., которые выдают в универе МЧС киевские (ну в смысле всеукраинские которые в киеве сидят) пожарники не воспринимают как документ, а скорее как квитанцию об оплате стартового взноса. Сами выдали - сами не признают.

Назад
Зверху Знизу