Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где учат астрологии?

Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Где учат астрологии?

Ищу курсы астрологии .Есть ли в Харькове достойные курсы астрологии?

Ничего достойного в Харькове нет, могу подсказать в Москве и в Питере.

А я разве говорила, что именно в этоЙ

А в чем проблема? Почему пользователь 1 не может цитировать пользователя 2, если пользователь 2 игнорирует пользователя 1.
Это ведь пользователь 2 ограничивает себя в общении и информации, по собственному хотению. Это хотение никак не обязаны поддерживать другие.

А в чем проблема? Почему пользователь 1 не может цитировать пользователя 2, если пользователь 2 игнорирует пользователя 1.
Это ведь пользователь 2 ограничивает себя в общении и информации, по собственному хотению. Это хотение никак не обязаны поддерживать другие.
Потому что это тупо - ждать ответа от того, кто тебя читать не хочет и не может. Не находите? Или у вас какая-то особая логика?

Тут есть знакомый с астрологией форумчанин Нумеролог , можете попробовать написать ему в личку

Я училась очень давно и в Москве. Мой интерес к Харьковским школам прошел тоже очень давно и больше я к этому не возвращалась. Парочку опытных астрологов я знаю, но они в школах не преподают, просто работают с клиентами.
Но дело, очень часто, не в учителе, а в ученике. Это тяжкий труд - знания, полученные в средней школе здесь максимально задействованы.

Потому что это тупо - ждать ответа от того, кто тебя читать не хочет и не может. Не находите? Или у вас какая-то особая логика?

Да ну нет, я и не писала о том, что здесь есть какая-то проблема. Мне была интересна логика, мотивация, если угодно, поведения человека, который знает о том, что его посты читать не могут, следовательно и ответить,

Ну вы надеюсь, понимаете, чем публичный форум отличается от личной переписки? Да и вопроса требующего ответа я не заметила. :)

А какое отношение ваши подозрения и забавы имеют к теме ТСа? По-моему вы переходите на личности, и было бы куда правильнее выяснять такие вопросы непосредственно у whitemaga (или как там его зовут), а не предполагать и не задираться.

Если бы у всех, пишущих на этом форуме, была цель только в поддержании диалога, то ли с ТС, то ли с конкретным оппонентом, то и тем и постов тут было бы на порядки меньше. Многие разделы были бы просто пусты.

Самое распространенное объяснение активности против кого-то или чего-то - желание предостеречь не только ТС, но и всех читающих, от мошенников, профанов, шарлатанов. По крайней мере мне всегда так отвечают, когда я спрашиваю "зачем вы вариорствуете?"

По теме...
Никаких особых способов передачи знаний, никаких особых тайных методик астрология не требует.
По сути, это изучение закономерностей и гармонического анализа событий на основе определенной статистики. И аппроксимация этих закономерностей на данные каждого конкретного человека.
Это чистая математика. Если Вам пытаются преподавать мистику под видом астрологии - это шарлатаны. Никаких озарений, никаких подключений, никаких инициаций астрология не требует.

Другое дело, что и тут можно гадать. Гадать можно на всем. По сути предмет-посредник в гадании не имеет особого значения. Кто на что лучше настраивается. Но к астрологии это не имеет никакого отношения.

Это чистая математика. Если Вам пытаются преподавать мистику под видом астрологии - это шарлатаны. Никаких озарений, никаких подключений, никаких инициаций астрология не требует.
Ну почему же, Джйотиш, например, предполагает некоторые передачи и практики.

Ну почему же, Джйотиш, например, предполагает некоторые передачи и практики.
Джйотиш (Джотиш) -- Ведическая Астрология -- это наука трансформаций и технология предсказаний. Это наука, которая объясняет, как под влиянием тех или иных законов природы происходит последовательное развитие жизни человека, начиная с момента рождения. Джйотиш содержит математически точное знание о циклах времени, на которых основаны все перемены и трансформации.

Если человек хочет антуражу и таинственности - то всегда найдутся люди, которые за определенную плату удовлетворят его потребности. :)

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад... (С)

Если человек хочет антуражу и таинственности - то всегда найдутся люди, которые за определенную плату удовлетворят его потребности.
Помимо антуража и таинственности Джойтиш предполагает определенного рода духовные практики в частности по изменению судьбы, неблагоприятных аспектов планет и т.д. Исторически предполагает, это не новодел. )

практики по уменьшению влияния отрицательных аспектов напрямую к астрологии отношения не имеют. Это просто ответ для тех, кто остался не удовлетворен результатами. обязательной дисциплиной это быть не может.
То, что это не новодел - ничего не значит. Люди мало изменились за последние 5 тыс. лет.
Кроме того, я не утверждала, что вообще нигде никаких практик и инициаций нет. В них нет необходимости при изучении астрологии. Именно астрологии астрологии. Потому что это сухая математика.

Хотя, я думаю, что если провести инициацию по вступлению в лоно мехмата - то дела пойдут гораздо лучше. Кстати, такая инициация таки проводится. Называется посвящение в студенты. Но это не значит, что инициация эта является залогом успеха или совершенно необходима для овладения математикой.

практики по уменьшению влияния отрицательных аспектов напрямую к астрологии отношения не имеют. Это просто ответ для тех, кто остался не удовлетворен результатами. обязательной дисциплиной это быть не может.
Ну в общем-то в традиционном Джйотиш является именно обязательной частью, насколько я знаю. Просто не нужно писать его под западную астрологию, это комплексное учение. Точно так же как на Западе, существовал, например Пикатрикс, или учение об Олимпийских духах. Западное учение было прилично так профанировано.
То, что это не новодел - ничего не значит. Люди мало изменились за последние 5 тыс. лет.
Абсурдное утверждение, особенно в свете того, что он сделано в сети интернет, которой еще лет 40 назад не было.
Кроме того, я не утверждала, что вообще нигде никаких практик и инициаций нет. Их нет в астрологии. Потому что это сухая математика.
Астрология - это дословно - "учение о звездах". В том что принято считать астрологией в наше время - нет конечно. Но вообще в астрологиях традиционных - есть. )
Хотя, я думаю, что если провести инициацию по вступлению в лоно мехмата - то дела пойдут гораздо лучше. Кстати, такая инициация таки проводится. Называется посвящение в студенты. Но это не значит, что инициация эта является залогом успеха или совершенно необходима для овладения математикой.
Ну на востоке помимо инициации дается еще и учение, разъяснение, это не праздник. )

Харьков - столица шарлатанов.
часто бывает, обращаются ко мне после "школ" с полным хабубом в голове, но за недельку я расставляю знания по полочкам.
а лучше самомтоятельно.
зы
Свиридов толково учит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аспектариум Глоба,
Основы ректификации Глоба,
Дома гороскопа Глоба,
Лунная астрология Глоба,
- это довольно глубоко для первого года обучения.
Каббалистическая Астрология Подводный

если начать с последней и не передумать - значит у Вас призвание )

и начните с себя: если Ваш гороскоп содержит ярко выраженный Уран и другие указания на то что Вы астролог.
иначе не портите себе судьбу.

я тоже так думал после первого и второго прочтения.
но прошлои годы, и таки всё сходится.

я тоже так думал после первого и второго прочтения.
но прошлои годы, и таки всё сходится.
Ну может быть, только Каббала к этому отношения не имеет.

не имеет

видимо, автор хотел дистанцироваться от европейской школы.

ТС, рекомендую школу, где учусь сама уже год

Если заинтересуют подробности, пишите в лс.
До этого училась в других школах, так что есть с чем сравнить.
Еще рекомендую вот эту школу, но она в Москве.
Но там есть заочное обучение в виде вэбинаров.

Харьков - столица шарлатанов.
часто бывает, обращаются ко мне после "школ" с полным хабубом в голове, но за недельку я расставляю знания по полочкам.
а лучше самомтоятельно.
зы
Свиридов толково учит.

Ну Свиридов же не в Харькове.К вам обращаются после школ ?Вы учите ?
Самостоятельно реально учиться?

ТС, рекомендую школу, где учусь сама уже год

Если заинтересуют подробности, пишите в лс.
До этого училась в других школах, так что есть с чем сравнить.
Еще рекомендую вот эту школу, но она в Москве.
Но там есть заочное обучение в виде вэбинаров.

Там преподает один человек?

Назад
Зверху Знизу