Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где у нас можно купить куртку кафе-рейсер?

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Зря ты этот вопрос на обсуждение вынес, тут "доброжелателей хватает. Вот уже и пепел Клааса вспомнили...
Поразмысли еще про заказ из-за бугра, иначе искать можешь долго. За здешний прайс там легко купишь две, причем таких как надо, без компромиссов. С размером угадать не проблема, это ведь не ботинки.

та с ботинками борода, попались уже, пришлось продавать. но удачно продал посути за что взяли за то и продали =)

Короче, я ищу кожаную мото-куртку с прямой змейкой и не очень массивной (внешне) защитой.

мне тож такие нравятся

может бомбер подойдет?
в хву сказали что они возят бомберы, но я еще не смотрел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возле вдвешного универа

С размером угадать не проблема, это ведь не ботинки.

А с ботинками какие проблемы? Сколько присылали мне из штатов тактических ботов - все соответствуют размерам, теперь прислали мотоботы HD - тоже ******* подходят.

А с ботинками какие проблемы?
на размер плюс минус бывает тема
у меня было в том месяце)

а куртку мало знать М или L. она может просто ***** сидеть. размер вроде тот, но не круто смотрится

А с ботинками какие проблемы? Сколько присылали мне из штатов тактических ботов - все соответствуют размерам, теперь прислали мотоботы HD - тоже ******* подходят.
мне тожи на заказ кросы сделали, сидят збс.то люди видима ***ню китайскую зоказивають под видом бренда.

ну яж не уёба чтоб за палтарашку в ековских красах бегать.

linuxoid,ты где пропадал? Поевилса таки! А мы уж думали покинул нас:іржач:

Mr. Q , как по мне если финансы позволяют закажи из-за бугра
так как выбор у нас туговат .

сам ищу вот такую

:рл:

выкладывай сюда скрин, где маЭстро одобряет твой пост (в репу), я еще один рукалицо поставлю.

а шо мине за эта буить?Банку трёхлитровава варенья ис клубники придаставишь?Еси нет тагда иди в ****:іржач:

сам ищу вот такую
эта намного ниже пояса
когда будешь сидеть на мотоцикле - будет выглядеть пожмакано и не стильно)

посмотрел про бомберы
до 40ых годов делали кожаные. потом построили реактивные самолеты и кожаная перестала прокатывать.
щас в хву есть бомбер нейлоновый для СВАТ и летчиков
такой как ******ы носят
крутой)))) если повесит мож себе заберу

+1, выглядит убого ИМХО

в "собачье сердце" ****ари коммунисты в таких тусили

Назад
Зверху Знизу