Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где у нас могут отремонтировать печку?

• Автор теми Автор теми warezliker
  • Дата створення Дата створення
созвонись с ребятами этими
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них была приспособа для промывки печек, прям на авто подключали. И самые частые гости - ваги :)
Думаю, помогало, уточни

Поддержу. Нормальная тема. Сам обращался туда.

Re: Где у нас могут отремонтировать печку?

созвонись с ребятами этими

У них была приспособа для промывки печек, прям на авто подключали. И самые частые гости - ваги :)
Думаю, помогало, уточни

Спасибо.

95caf0b159287717955f65.webp

bc19f8195e903f4819b74ea0.webp

А лопнасос которые под номером 14 на месте?

Мне просто интересно, скачать дали ? Хотя бы комплектуху?

Пароль в личке. Если понравится, торчишь 20 грн. Твой VIN скушал))))))))))))
Открывать не компе, формат XPS. мобилы не откроют.

Всем спасибо за участие в вопросе. Обошлось мойкой всей системы охлаждения на данный момент, вроде работает.

На алексеевке, где был автосалон ниссан.

Никогда не было желания порекомендоваать хороших спецов. Но так как я решил свою проблему надолго или навсегда - хочу отметить данное СТО.
Перед тем как ехать - заехал по адресу из ветки где обьявление на дороге. Какой то мелкий гараж, суета - не понравилось. Выбрал СТО по поиску из гугла

Задача была - почистить шестеренки заслонки печки, которые закисли "пыль+смазка" и при их закисании моторчик ломал рычаг переключения режимов. С одной стороны дуло холодом в любом режиме.

На других СТО пели песню о том что надо снимать торпедо, скорее всего промывать радиатор, менять охлаждалку, выпиливать радиатор печки..... Зная как у нас все снимают, что потом ни единой андапки целой, саморезы в кузов вкручены и потом будет все репеть и скрипеть - я целенаправленно искал, кто предоставит услугу скрючиться на полу у пассажирского сиденья и провести чистку без снятия центральной панели. ПРи этом покурив драйв2 было очевидно что с радиатором печки у меня все ок
По мануалу нужно было страливать фрион и снимать какую то запчасть, поэтому я лично не рискнул что-то делать сам.

Короче ценничек за эти процедуры думаю вы понимаете какой.

Ребята на этом СТО записали с вечера на утро следующего дня. За один час не стравливая фрион и не снимая той запчасти - они изловчились почистить и смазать механизм заслонки, восстановили ее работу и поставили обратно моторчик печки с новым рычажком который я заказал на 3 д принтере. Все стало на свои места и климат полностью заработал.

Ценник как по мне максимально демократичный прямо МАКСИМАЛЬНО! Возможно потому что пластик разобрал я сам и смазочные материалы были моими.

Спасибо огромное ребятам. Оставляю сайт, который я нашел случайно в гугле.

Назад
Зверху Знизу