та щас в соновном награждают трудотерапией и хулиганьё метет улицы, убирает парки и всякое такое.....а потом гепа рассказывает с экранов своего канала шото типа - смотрите какой я хорошийИли уже такого наказания нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та щас в соновном награждают трудотерапией и хулиганьё метет улицы, убирает парки и всякое такое.....а потом гепа рассказывает с экранов своего канала шото типа - смотрите какой я хорошийИли уже такого наказания нет?
Уже нет КПЗ? А 15 суток где отсиживают? Или уже такого наказания нет?
не посадютжене сказал что пошел на работу, любовнице - что к жене, а сам на чердак и учиться,учиться,учитьсяНе одни ж жОны страдают,любовницам по ходу тоже не сладко:
та щас в соновном награждают трудотерапией и хулиганьё метет улицы, убирает парки и всякое такое.....а потом гепа рассказывает с экранов своего канала шото типа - смотрите какой я хороший
шож ты путаешь божий дар с яишницей? кпз с сизо перепутала ))))))И сидят как миленькие. Пока или не отпустят или не посадют
Есть!
И сидят как миленькие. Пока или не отпустят илине посадют
шож ты путаешь божий дар с яишницей? кпз с сизо перепутала ))))))
шож ты путаешь божий дар с яишницей? кпз с сизо перепутала ))))))
или ЛТПочень разных два хера......все равно шо пылесос с кофеваркой сравниватьНи один хер!)
очень разных два хера......все равно шо пылесос с кофеваркой сравнивать

Ты ещё вытрезвители вспомни или ЛТП

давай сходим? ))))Ну не знаю,я там не была
тьху-тьху-тьху........я не такой )Шо, есть что вспомнить?
Шо, есть что вспомнить?![]()
ты хочешь попробовать питание в столовой сизо? ))))))Ты угощаешь!
верни на место то шо было ))))Вячик,я для тебя изменила аву))
верни на место то шо было ))))
ноги )))))а шо, вернее кто, было?
ты хочешь попробовать питание в столовой сизо? ))))))