4000 грн на місяць

где тепло?

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
нам воду в батареи налили. холодную. но завтра обещали выключить из крана горячую. на 2дня. "с целью улучшения качества услуги"

имеется в виду выше НУЛЯ, т.е. +8, а ниже нуля это уже: -8 будет
Нночь короче дня и холодная температура ночью не так долго как теплая днём.
Два дня по твоей картинке - окей. А вот третий день, не факт что будет среднесуточная меньше 8.
Среднесуточная берётся не по 2 цифрам, а может каждый час...

А я не жду включения отопления, т.к. у нас что с ним, что без него - никакой разницы. За что мы пла-тим? Как это заебало. А ещё у нас в арке асфальт провалился и так пол года уже почти и никто не ремонтирует. Может куда-то пожаловаться?
Ещё и лифт каждые 2 месяца ломался (в сумме 4 раза Я вызывала ремонтников, хотя на лифте какие то гондоны катаются). Последний раз 1,5 недели ждала, что тот кто сломал - вынет голову свою из жопы и поймет: сломал лифт - вызови аварийку. Нет! Ноль эффекта. И никто из всего подъезда ни один человек не позвонил, хотя номер аварийки прям на лифте написан!!!. Как это заебало.
..............................................................................

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Что? :) Среднесуточную температуру надо считают явно не по 2 показателям....
У неё на картинке 27 октября +3 и +12
Среднее тут +7.5 я не спорю.
Но если ХТС будут брать скажем 5-6 показателей, я уверен, что там будет больше 8.
И предыдущие дни уже не важны. Т.к. нужно 3 дня подряд. И этот день выпадает, а дальше опять потепление.
Я это хотел сказать :)

Останнє редагування:
Как сообщила заместитель генерального директора КП «Харьковские тепловые сети» по экономике Марина Магомедова, тарифы устанавливаются согласно постановлению №528 НКРЭКУ.

Так, тарифы на централизованное отопление составят:

- для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии - 1307 грн 39 коп./Гкал (сейчас - 1238 грн 88 коп./Гкал, повышение - на 68 грн 51 коп.);

- для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 33 грн 44 коп. за 1 кв. м в месяц (сейчас - 31 грн 69 коп., повышение - на 1 грн 75 коп.).

Тариф на горячее водоснабжение:

- при условии подключения полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения - 80 грн 71 коп. за 1 куб. м (сейчас - 73 грн 29 коп., повышение - на 7 грн 42 коп.);

- при условии отсутствия полотенцесушителей – 74 грн 85 коп. за 1 куб.м (сейчас - 67 грн 74 коп., повышение на 7 грн 11 коп.).

Как отметила Марина Магомедова, на изменение тарифов повлияло несколько факторов: увеличение уровня минимальной заработной платы, стоимости покупной тепловой энергии, услуг водоснабжения и водоотведения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это еще без учета подорожания газа(((.

Что? :) Среднесуточную температуру надо считают явно не по 2 показателям....
У неё на картинке 27 октября +3 и +12
Среднее тут +7.5 я не спорю.
Но если ХТС будут брать скажем 5-6 показателей, я уверен, что там будет больше 8.
И предыдущие дни уже не важны. Т.к. нужно 3 дня подряд. И этот день выпадает, а дальше опять потепление.
Я это хотел сказать :)

дим я немножко не о том я работаю ночью и ночью бляя холодно выхожу утром и бля холодно не знаю может днем и поигревало солнце на несколько часов но в тени температура воздуха холодная и дома успевают остыть за ночь мне лично похер я вкючил обогреватель но не все сейчас так могли делать а в доме иногда бывают малые дети бляяя положено отопительный сезон начать делайте сукоо ну сколько можно карманы набивать извини но это мое мнение

дим я немножко не о том я работаю ночью и ночью бляя холодно выхожу утром и бля холодно не знаю может днем и поигревало солнце на несколько часов но в тени температура воздуха холодная и дома успевают остыть за ночь мне лично похер я вкючил обогреватель но не все сейчас так могли делать а в доме иногда бывают малые дети бляяя положено отопительный сезон начать делайте сукоо ну сколько можно карманы набивать извини но это мое мнение
Так а там дата прописана? Или когда 3 дня будет меньше +8 среднесуточная?
Я о том что среднесуточную можно хитро считать...
Чем больше данных тем среднесуточная точнее. А в ХТС могут снять в 9 утра, в 12, 13, 18 часов. А ночью они спят :)

дим я немножко не о том
Теплосеть такие счета присылает, что я рад что ещё не включили... Ну реально смысл его сейчас включать? Сейчас реально тепло в квартирах ещё.
+22,5 сейчас без каких-либо обогревателей

я работаю ночью и ночью бляя холодно выхожу утром и бля холодно
Если теплосеть включит отопление на улице теплей не станет :)
Будет ещё холодней. Т.к. ты с большего тепла будешь попадать на улицу

хдє?!
Не знаю, у мене без опалення зараз 20 цельсія, не холодно поки що. :)
А от гаряча вода, цуко, схоже раніше 31 не буде, та й то не факт. Рукожопі комунальники все літо куй дрюкали, з єдарастом гепою, а тепер копають бачте.

Назад
Зверху Знизу