4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Интер ахуенный, Бинг сука ахуенный, Макс танцор ваще пиздат как бог, Ллеха роскошный пупс, Жлоб само спокойствие и деловитость-спасибо за все, я как всегда тоже ахуенен, Прод еблан и зассал:D буду очень скучать за всеми- очень отличный выдался праздник:клас:

да, от меня тоже респектуха Максим П! Заводной и позитивный чувак!

В отличии от троих хитровыебаных, которые пришли якобы со своим бухлом и закуской, а потом ебенили всё подряд, Прод пришел и сдал деньги. Я сам ахуел, но это факт!
ДвеТамары ХодимПарой это то понятно. А третий хто? Неужто Разведчик? Так он вроде не ел, токо наблюдал за всеми зорко со стороны. :D

А что, и ты тоже заплатила? Вот он поднялся небось некисло :D
:D выбился в алехархи по всем правилам:yahoo::D

ДвеТамары ХодимПарой это то понятно. А третий хто? Неужто Разведчик? Так он вроде не ел, токо наблюдал за всеми зорко со стороны. :D

:Dэто и все халявщики? или были еще?

А третий хто? Неужто Разведчик? Так он вроде не ел, токо наблюдал за всеми зорко со стороны. :D

Да-да, я издали за своим столиком сидел

1276175225_045.jpg

Спроси у Прода!
А ещё я слышал, как Прод хотел женится на Шейле. Ну или хотябы чтоб Шейла его усыновила и давала ему деньги, а то он уже задолбался сиги стрелять.
И кстати, фото Прода уже гуляют в Интернете!
Чтоб ещё такого придумать, помогите :)

тю, что ж там гулять, еще год назад на его странице вконтакте все посмотрели его фото

:Dэто и все халявщики? или были еще?
Ну чо сразу халявщики?! Написано ж - со своим. :увага:
С дерунами пришли, нарезки мясной принесли.... грамм сто, мош ещё шо было, я не вникала, эт что на столе видела.

Ну чо сразу халявщики?! Написано ж - со своим. :увага:
С дерунами пришли, нарезки мясной принесли.... грамм сто, мош ещё шо было, я не вникала, эт что на столе видела.

:D ага, ну я ж и говорю - халявщики
бля, это ваще трэнд вскоре будет - прийти на форумовку с оладушками, но на все готовое:yahoo::D

а мяса много вроде оставалось в конце да?

:D ага, ну я ж и говорю - халявщики
бля, это ваще трэнд вскоре будет - прийти на форумовку с оладушками, но на все готовое:yahoo::D
Ля, ну мы ж на бугры так и ходим, кто оладушек принесёт, кто мяса. :D
Хотя и не ходим мы уже туда давно шото... :(

а мяса много вроде оставалось в конце да?
Мяса не помню. Алкоголь оставался, напитки и лаваш как всегда. :D

Ля, ну мы ж на бугры так и ходим, кто оладушек принесёт, кто мяса. :D
Хотя и не ходим мы уже туда давно шото... :(

тю, нинада путать грешное с праведным - на буграх каждый со своим и потом в общий котел на пользование плюс какие-то деньги на мясо и дрова, если покупал кто-то (читай ЛЛеха:D) один, а тут вроде ж объявлено за хуеву тучу времени и прайс и нюансы проведения, так нет жыж, "мытутмимопроходили" так и прут на огонек:D

Один известный устроитель, в синей футболке и спортивных штанях. Нет, не разведчик!

:D строители они такие
дядь, шо ты там ваще делаешь? мы седня рандевуемся или где?

Та чи по носу не видно, чи шо? :D

пиздец канеха аватарка яебу:рл: я как увидела чуть хуем не подавилась :ги:

Назад
Зверху Знизу