4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
девочки, не ссорьтесь :D
Бурнаш предложил отличный вариант, мне он очень нравится :D

Ну тогда пусть Админ1 отпишется, что все сделано - и вопрос отпадает. Что с Леони, что с Лисичкой я по-любому встречусь. :)

а можно я потом сдам, через недельку, а то точно не знаю буду в Харькове или нет?
или потом не пустите насильно ?:))))

какая разница, будешь или нет? Еслишо, мы выпьем за твоё здоровье. :-) Или тебе для нас жалко? :D
Я тоже так думаю:-) Вроде мелочь, а нам приятно. Выпить лишний бокал за хорошего форумчанина))

Зы: Мишаня, началось) может да, а может нет, смотря где меня лучше закружит...

какая разница, будешь или нет? Еслишо, мы выпьем за твоё здоровье. :-) Или тебе для нас жалко? :D

будешь-не будешь,выпьешь-не выпьешь..
устроили,понимаешь ромашка..
та я в любой день и любую погоду-рюмочку запотевшую нолил,грибочек-один!на вилочке наштрыхнутый..из холодильника
и будь здоров!
и вам желаю здравствовать и не хворать,особенно апосля ДР!
ДР не ДНР

Ладно. Пошел читать куда деньги сдавать. ..

Лёня, пожалуйста, меньше эмоций. Я Саше в личку отписалась. Но раз для тебя это сложная многоходовка, то делаем по предложенному сценарию.

:D лиса, хде ты зашкал эмоций видишь? у меня со знаками препинания, выполняющими интонационно-экспрессивные окраски предложения, пока все в норме, или ты сослепу читала свой пост и приняла его за мое послание?:D
тыкни-ка мне, хде я во всем этом раскладе должна была по твоему разумению сложность для себя увидеть?:)

Видел товарища Шаллера недавно, очень он страдал шо мы такие ебланы неорганизованные:(

Ладно. Пошел читать куда деньги сдавать. ..

Миша денег ты сдать можешь, а вот приходить необязательно!

Счет на 250 грн пополнил.
Админы, спишите плз :)

:Dразброд и шатание - как всегда
и это ж, замечу я вам, еще не вспоминали о том, шо нужно будет овердохуя шампуров:D
папа, хде шампуры? :дивитись: :ги:

Леони можно я деньгами отдам? :збентежений:
Купишь себе новые шампура... Я серьезно :)

Они есть... Только они в гараже.
А я далеко от гаража :)

ну и хорошо, рано или поздно ты ж появишься в гараже ))
а на этом дрхф как-нибудь пропетляем и без моих шампуров, пущай хтось другой принесет - юзверят у нас вроде достаточно:D

Назад
Зверху Знизу