4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Головне - вчасно помітити.
Можна ще на нього нацькувати німфєток з ХФ, охочих до свіжого м'ясця. Тоді тікатиме він. :D

судя по его алчущему взору нимфетками ХФ ты не спасешь свой пуканчик:D
так шо разминай уши:yahoo:

прювет из Бердянска

В общем так, народ.

Из-за глючного привата24 и моих кривых рук я дважды пополнил себе счет на 250 гривен. Поскольку рекламой на форуме я не занимаюсь, то кроме как на ДРХФ мне их тратить некуда. Так что если кто идет на ДРХФ и еще не делал взнос, пусть напишет в личку мне (или еще как со мной свяжется).

Я скажу Жлобику, чтоб списал с моего баланса за меня и за "того парня/девушку".
А тот мне как-нибудь деньги отдаст.

В общем так, народ.

Из-за глючного привата24 и моих кривых рук я дважды пополнил себе счет на 250 гривен. Поскольку рекламой на форуме я не занимаюсь, то кроме как на ДРХФ мне их тратить некуда. Так что если кто идет на ДРХФ и еще не делал взнос, пусть напишет в личку мне (или еще как со мной свяжется).

в очереди за мной будешь, у меня та же картина :D

А прикольно тебе Бигбразер одному на украинском разговаривать со всеми русскоязычнами тут? :)

прювет из Бердянска

здаров, братко, помакай свою тощую жопку и за меня в этой луже:yahoo::D

В общем так, народ.

Шура, я за Муню деньгу Бингу еще не отдала - не встретились, поэтому я могу их отдать тебе, а ты маякнешь Жлобику, шо платишь за Муниру:)

0a8e333777a9c00566f71f3e7648e11c.jpeg

:іржач:
шо за рожа недовольная?

А прикольно тебе Бигбразер одному на украинском разговаривать со всеми русскоязычнами тут? :)

:Dага, его окружают, мееедленно, но уверенно, а сзади уже подкрадываецца тот чернявенький милашка:D

Мне Вова должен.Можно под его гарантии?

та хто тебе тока не должен - настаящий ламбард:D
шо, пиздюк, уже отдохнул? :попкорн:

Шура, я за Муню деньгу Бингу еще не отдала - не встретились, поэтому я могу их отдать тебе, а ты маякнешь Жлобику, шо платишь за Муниру:)
Ага. Тут со мной еще и Лисичка связалась с той же просьбой.

В общем, раз у Ziggy такой же трабл - думаю все можно сейчас решить.

Как вариант - я скину ему на приват 250, а вы с Лисичкой мне отдадите по 250 (ну или если кто из вас с ним знаком - то можете сразу ему). Жлобик спишет с его и моего балансов по 500 за меня, Ziggy, Лисичку и Муниру.

Ага. Тут со мной еще и Лисичка связалась с той же просьбой.

В общем, раз у Ziggy такой же трабл - думаю все можно сейчас решить.

Как вариант - я скину ему на приват 250, а вы с Лисичкой мне отдадите по 250 (ну или если кто из вас с ним знаком - то можете сразу ему). Жлобик спишет с его и моего балансов по 500 за меня, Ziggy, Лисичку и Муниру.

ну заебцом, я тебе за Муничку 250 гришек отдам:)

блин, ты живёшь рядом с Бингом, я рядом с Бурнашем, но при этом надо сложности :rolleyes:

п.с.: а у меня тока шо в офисе Евген был :іржач:

ебать...:рл: тебе свербит? да не вапрос, мне похуй кому деньги сдавать, хотела лишь выручить пацана
:рл: чувствую, шо я свою теперешнюю авку не сменю никада с такими раскладами:D

Ну в общем да. Без зигги оно проще в любом случае. Просто если уж очень надо... :)

я заранее согласен на все

Лёня, какого именно пацана ты хотела выручить??? Что мне свербит??? Ты, по-моему, заговариваться начала...
Сашину схему надо еще с Ziggy согласовать, чтоб потом не получилось, что все всем должны по 150 раз...

Лиса, ты, по-моему, свой пятак в любую дырку засунешь:D
Бурнаш маякнул, шо случилась незадача - я отреагировала, а потом вылазишь ты со своим пятаком и начинаешь хрюканину - ну и нахуя этот цирк?
я Зигга не знаю, поэтому ломиться к нему в личку и решать денежный вопрос считаю как минимум не корректным, если у ття на этот счет другое мнение - оставь его при себе

Назад
Зверху Знизу