4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Главное чтобы никто слишком хозяйственный не начал закусь собирать в десять вечера и не уносить с собой-а то ваще пиздец, к этому времени я тока к кондиции подхожу а из за какой то падлы закусить нечем:D

Закусюй одразу тими, хто закусь тирить :D

Вместе с унитазами:D

Главное чтобы никто слишком хозяйственный не начал закусь собирать в десять вечера и не уносить с собой-а то ваще пиздец, к этому времени я тока к кондиции подхожу а из за какой то падлы закусить нечем:D
бей по шаловливым ручонкам)

Мунира, под стать трону нужно и бумагу, можно из Австралии :)

173-620x518.jpeg
вау! но я уже купила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
специально для Вадюни:любов: тут тебе и рисуночки, и малина, прямо илитная

вау! но я уже купила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
специально для Вадюни:любов: тут тебе и рисуночки, и малина, прямо илитная

Муня, ты его к стимуляции простаты готовишь штоле?!? :здивований: или зачем такие танцы-манцы изысканные? :ги::D

Херассе банить как могут на дрхф... ☺

Муня, ты его к стимуляции простаты готовишь штоле?!? :здивований: или зачем такие танцы-манцы изысканные? :ги::D

Херассе банить как могут на дрхф... ☺
ну чего ты) у меня светлые душевные порывы
меня спич про комфортный унитаз затронул до глубины души))

зы: всё, больше не буду. я не со зла

гиде все?
кста, где газон, шейла, галочка и курлык с прошлогодними фотками?!

гиде все?
кста, где газон, шейла, галочка и курлык с прошлогодними фотками?!

Курлык бородатой жопой мелькает в селфи в контакте- а кто такой газон?

О! Фото Шейлы тут мелькали....:любов:

Дрюнял пипиську да?:D

чому по одному???
хазяйновиті - по два!

Реально постигшие мудрость форумчанки благодаря такой приманке смогут унести мускулистые ягодицы и их носителя к себе во владения. А как известно: мускулистые ягодицы - залог регулярного и качественного коитуса . :D Профит для умных и сластолюбивых тёток. :ги:

Реально постигшие мудрость форумчанки благодаря такой приманке смогут унести мускулистые ягодицы и их носителя к себе во владения. А как известно: мускулистые ягодицы - залог регулярного и качественного коитуса . :D Профит для умных и сластолюбивых тёток.

:клас:

Курлык бородатой жопой мелькает в селфи в контакте- а кто такой газон?

Дрюнял пипиську да?:D

Ну если б личико смайликом прикрыли- то может и сподвигло бы. А так...не Дженифер Лопес, нет. Не Дженифер.

:клас:А я вчера Шейлочку видел

У меня сегодня утром наконецто встал и я решил поднять заодно и тему:yahoo:

:клас:А я вчера Шейлочку видел

Надеюсь ты выглядел прилично и вонючие лосины все таки переодел?

Ну если б личико смайликом прикрыли- то может и сподвигло бы. А так...не Дженифер Лопес, нет. Не Дженифер.

Ты красивый мужчина Юрий- а это накладывает на тебя определенную ответственность! Никогда не говори женщине, что она не Дженифер Лопес. Никогда! Потому что они все Дженифер Лопес! Когда такой красавчик как ты говорит такое- это может стать причиной преждевременных месячных и запойчика:(

так я вижу, что не ходок, по крайней мере под своим старым ником, чему и удивилась

Некоторые люди почитав местных долбоебов все таки решают свалить и даже не срать рядом. Гриджет был четкий тролль и мужик. Аминь его акку.

драсте тут
шо у нас на повестке дня? шашлычника, музыку уже определили?

Назад
Зверху Знизу