4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
далековато ехать
Это откель?

Хочу в этом году на ДР ХФ может в последний раз

жизнь хуйня, все бабы бляди а солнце йобаный фанарь? Не батенька с таким настроением ты слона не продашь

1010606044.webp

Шо за атмосфера недоверия? Я в любом состоянии готов мыслить позитивно и адекватно.
Вот с кем с кем,а с тобой было бы крайне интересно обсудить внешнеполитическую ситуацию за неспешной беседой в присутствии катализатора...............:D

Вот так поворот: Андрей Громыко и А я на мори с жопой гаити на аве - суть одно и тоже. Вот так и тяни с перепою на дрхф какой-нибудь цветочек с заманчивыми очертаниями под летним платьем в сумерках опылять в кусты пижмали. :іржач: Бди, брат-форумчанин! Остерегайся поддевок-подделок! :увага: :D

Вот так поворот: Андрей Громыко и А я на мори с жопой гаити на аве - суть одно и тоже.
ну ёпта. муж и жена одна сатана. и фамилия у нас одинаковая, как и айпишники.:D

Вот так и тяни с перепою на дрхф какой-нибудь цветочек с заманчивыми очертаниями под летним платьем в сумерках опылять в кусты пижмали. Бди, брат-форумчанин! Остерегайся поддевок-подделок!
нипириживай. какая в жопу разница, мальчик-девочка.:D

Вот так поворот: Андрей Громыко и А я на мори с жопой гаити на аве - суть одно и тоже.
Идиод...........?????
Андрей Громыко и А я на море это как теплое и мягкое...........
Админы видят маску IP,а мы сидим в одной квартире,те,кто в курсе знают о том,что мы муж и жена,а то,что им видно нас как клонов -проблемы биллинга и маршрутизации...........
З.Ы. Я NF_65=Андрей Громыко,для тех,кто в Т-72.............

Идиод...........?????
Андрей Громыко и А я на море это как теплое и мягкое...........
Админы видят маску IP,а мы сидим в одной квартире,те,кто в курсе знают о том,что мы муж и жена,а то,что им видно нас как клонов -проблемы биллинга и маршрутизации...........
З.Ы. Я NF_65=Андрей Громыко,для тех,ктол в Т-72.............
Что ты хотел сказать этим постом в этой теме?

Назад
Зверху Знизу