где вы беретесь такие нервные и злобные пидары
Зайди в главный этого добра там в каждой теме

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где вы беретесь такие нервные и злобные пидары

Та да, похоже народ перегрелся.Зайди в главный этого добра там в каждой теме![]()
Зайди в главный этого добра там в каждой теме![]()

так никого ж за уши не тянут - мурлычьте себе в женском тихонечко![]()
тему то сюда перенесли, так что волей неволей приходится читать. Но в оему чтожтак паршиво после оливье из пизды я больше никогда не зайду, староват я уже для такого перфоманса
я поняла, шо трава у ття имеется для на папиздеть
а шо тут про ссанину говорить - шоб делать ставки нада всех участников знать, а то мало ли ))
Я тут мурлычу, в женский нужен повод чтобы писать-хотябы сиськи Нхо обсудить или кривые ногитему то сюда перенесли, так что волей неволей приходится читать. Но в оему чтожтак паршиво после оливье из пизды я больше никогда не зайду, староват я уже для такого перфоманса
![]()
так ты мерзко подглядывал?
Это чтобы еще тебе на билет со Львова хватило?

так ты мерзко подглядывал?
поплачься гудку в дудку![]()
Леня отьебись а, чую ты в драку со мной лезешь- я не хочу с тобой в вирте ссориться- встретимся и выскажешься мне лично, окей?Он договорился со Сплюшей в личке, что он будет постить тут её фото, а через пол часа их удалять! У них такая игра, а ему злые модераторы не дают.
/ Вы хуже гаишников/ (с) Наверное имелось в виду - гандоны!
Принципы? У меня тоже!
Объясняю, что так делать не нужно. Ответ: Раз не нужно, тогда вы хуже гаишников!
Как он такой бравый и пойдёт вместе с гандонами? Никак!
Очень надеюсь, что к ДРХФ у него "ЭТО" пройдёт!
поняла тебя ))
фотки всегда провоцируют бурления масс, это уже норма
оригинальная трактовка...оказывается, что моё согласие на запостить фотку(!!!!) со мной и через полчаса удалить(он бы все равно вывалил не смотря на протесты, а так хотя бы была уверенность, что уберет), воспринята, как постить и через полчаса удалять...изюмительно просто
поэтому фотограф на таком мурмурпринятии - зло

Да кстати, фотографов нахуй, тока общие фото шашеля на айфон и вьетнамок и все. А то меня с губой в обнимку тоже выложили, как он теперь перед женой будет обьясняться? Тем более я сзади был![]()
Да кстати, фотографов нахуй
да-да, пристроился с тылу...

всячески поддерживаюДа кстати, фотографов нахуй, тока общие фото
всячески поддерживаю
очень напрягает постоянное клацанье
Та да, похоже народ перегрелся.
похуй. нас все равно скорее всего, не будет.Да кстати, фотографов нахуй

А че так?похуй. нас все равно скорее всего, не будет.
В это время года запаренных гараздо больше чем отмороженных.
похуй. нас все равно скорее всего, не будет.![]()
Да нам похуй...................Да кстати, фотографов нахуй
Гайка, нас скорее всего скоро вообще не будет.... динозавры вымрут.