4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Ну кто ж вам виноват что вы говно производите и на говно бросаетесь как ебанные зеленые мухи:іржач: я щас главный читаю-ну сука и лошья появилось пиздец просто:іржач: ладно, мне похуй на ватников, упоротых диванных революционером и лизунов шоколадного очка-у меня дрхф на носу, не сбивайте с панталыку:D

Ссать в реку значит не брезгливо, а деревья засирать, где дети ебальниками тереться могут-значит можно? Двойные стандарты сейчас в тренде, нужен все таки сортир:D

:D никогда у тебя не получалось метнуть метко гавно, да и поздновато уже тебе в этом практиковаться, так шо не сбивайся с панталыку, посиживая в луже после горохового супчика

шо ж касаицца ссанья в речуху и засиранья деревцев - это трэшак канеха, но чего тебе-то парицца с чужими детьми?

Для эстетствующих и самоуверенных - кто выше. Вот и с конкурсами на дрхф определились. А вы паниковали. Зачем?

интересно как девушки будут участвовать в таких конкурсах а то придумали... выше дальше больше

интересно как девушки будут участвовать в таких конкурсах а то придумали... выше дальше больше
Да я думаю, что по писсят капель выпьют - и всех конкурсантов мужского пола в лехкую уделают. :незнаю: :D

Мир произвольного онанизма ваще сложная штука:D

та не в дрочке, а в идиомах:іржач: хоспаде

у девачек все также присутствуют сиськи:D этого достаточно:D

это пига нужно дохуища - вы ж обанкротитесь :ги:

Тогда для девушек чего-нибудь другое придумаем: настоящему форумчанину выдумать какую-нибудь придурошную, но забавную времяубивалку - не трудно. От слова совсем.:D

:D никогда у тебя не получалось метнуть метко гавно, да и поздновато уже тебе в этом практиковаться, так шо не сбивайся с панталыку, посиживая в луже после горохового супчика

шо ж касаицца ссанья в речуху и засиранья деревцев - это трэшак канеха, но чего тебе-то парицца с чужими детьми?

Леня не вступай со мной в пикировки-это бесполезно. Говно могу метнуть так, что заебешься умываться- мне ли не уметь:Dтак что узбагойся, вдохни дыму и давай попиздим про праздник. Ну а если захочешь поговорить со мной про говно-ты же знаешь, я такие вещи обсуждаю в реале, глядя в глаза- тут заванивать площади не в моем стиле.

Тогда для девушек чего-нибудь другое придумаем: настоящему форумчанину выдумать какую-нибудь придурошную, но забавную времяубивалку - не трудно. От слова совсем.:D

это да, но где ж желающих участвовать набрать? :ги:

Леня не вступай со мной в пикировки-это бесполезно. Говно могу метнуть так, что заебешься умываться- мне ли не уметь:Dтак что узбагойся, вдохни дыму и давай попиздим про праздник. Ну а если захочешь поговорить со мной про говно-ты же знаешь, я такие вещи обсуждаю в реале, глядя в глаза- тут заванивать площади не в моем стиле.

Вадя, давай не будем за стиль, а то сквозит непостоянство:D
а это себе могут позволить тока телачки:yahoo::любов::D

это да, но где ж желающих участвовать набрать? :ги:

Вадя, давай не будем за стиль, а то сквозит непостоянство:D
а это себе могут позволить тока телачки:yahoo::любов::D

Времена меняюцца-теперь мне ета не нравицца, мне нравицца разговаривать с людьми без срачей, политики и в мирном русле-ты же знаешь критерии зрелости и силы-чем выше твоя планка, тем выше твои действия и разговор. Гнусь разводить много ума не надо-а вот говорить по человечески-это уже потяжелее задача)) но все- давай лучше поговорим о том кто дальше поссыт в реку-надеюсь Таника занесет эту игру в реестр конкурсов?:D

Времена меняюцца-теперь мне ета не нравицца, мне нравицца разговаривать с людьми без срачей, политики и в мирном русле-ты же знаешь критерии зрелости и силы-чем выше твоя планка, тем выше твои действия и разговор. Гнусь разводить много ума не надо-а вот говорить по человечески-это уже потяжелее задача)) но все- давай лучше поговорим о том кто дальше поссыт в реку-надеюсь Таника занесет эту игру в реестр конкурсов?:D

:Dя поняла, шо трава у ття имеется для на папиздеть:yahoo:
а шо тут про ссанину говорить - шоб делать ставки нада всех участников знать, а то мало ли ))

Это чтобы еще тебе на билет со Львова хватило?

Кролику для опохмела нужна капельница-ибо духом силен а телом не очень, но сильный дух в пьянке побеждает слабое тело- остальные 250 пойдут на животворящий опохмел:D

:Dя поняла, шо трава у ття имеется для на папиздеть:yahoo:
а шо тут про ссанину говорить - шоб делать ставки нада всех участников знать, а то мало ли ))

И есще у нас есть очень мобильный форумчанин с кустом:D

я чота теряюсь в догадках, патамушта их многа:yahoo::D:пиво:

та лааадна:D тебя ж хуй прокормишь:D
В этой фразе сразу видно женщину-их у тебя много, а у меня он единственный и лучший-Сашенька:любов:

В этой фразе сразу видно женщину-их у тебя много, а у меня он единственный и лучший-Сашенька:любов:

:D от сучка продуманная, на скидку рассчитываешь? :ги:

c какого такого Львова?

люди не в курсе, пущай их

Назад
Зверху Знизу