4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
С недавних пор причинные места я натираю исключительно женщиной-закончились те счастливые времена, когда я делал это вручную:D

:Dвот это поворот:yahoo: а резиной не воняет? :ги:

Номер карты вешать? Миня налоговая не трогает

зачем? тебе ж тока налик будет сливаться, а кто может перевод сделать - те форумный счет будут пополнять

зачем? тебе ж тока налик будет сливаться, а кто может перевод сделать - те форумный счет будут пополнять

Как хочешь! Я же написал - я тебе доверяю.

Ок. Давайте я соберу нал с тех кто не в курсе как пользоваться терминалами. Сегодня 1 чел. закинет 250 рубасов

Кому удобнее оплатить наличными, пишите в личку мне - будем стыковаться

:Dвот это поворот:yahoo: а резиной не воняет? :ги:

Если перчатку не надеваю то нет, а так в зависимости от темпа:D

наш главнокомандующий сказал, что можно переводить деньги на хф (ну как за рекламу - на этот счет), а если наликом, то Бингу (надеюсь я правильно все поняла:))
по деньгам - вроде как по 250 гришек с рыла
по месту - я ваще не поняла хде, но похуй в целом, кстати на счет клозета на алексеевке - я вот смутно помню, но вроде как там пиздец в этом смысле, хотя утверждать не стану, пацаны ж вроде ездили туда недавно - пусть уточнят этот момент, ежели мы все таки останавливаемся на варике алексеевки
шо касается доставки продуктов - тоже можно на меня рассчитывать еслишо, а вот с закупкой я хз, не могу ручаться, шо будет время на это, но если совсем без вариантов, то в день проведения могу шота прикупить на местном алексеевском рынке и привезти

С клозетами там так вот: возле Аризону есть туалет на общественном пляже. Это около 50-100 метров от беседок. Ну они, наверное, часов до 8 вечера работают. Дальше хз.

Кстати а вот теперь чота появилось чувство что дрхф состоицца:D

С клозетами там так вот: возле Аризону есть туалет на общественном пляже. Это около 50-100 метров от беседок. Ну они, наверное, часов до 8 вечера работают. Дальше хз.

Дальше в реку:D

та там лес метров 300

Ок. Давайте я соберу нал с тех кто не в курсе как пользоваться терминалами. Сегодня 1 чел. закинет 250 рубасов

Кому удобнее оплатить наличными, пишите в личку мне - будем стыковаться

при чем стыковаться предлагаю сегодня вечером возле метро алексеевкая - там есть таверна с пигом и это не может не воодушевить на подвиги ))

Если перчатку не надеваю то нет, а так в зависимости от темпа:D

:Dдурик, а говорил, шо раскошелился

при чем стыковаться предлагаю сегодня вечером возле метро алексеевкая - там есть таверна с пигом и это не может не воодушевить на подвиги ))

:Dдурик, а говорил, шо раскошелился

На что? На женщину? Женщина сама появилась, а перчатки приходилось покупать:D

:Dне зря я не хочу купаццо, мне говна и на хф хватает :ги:

Ну кто ж вам виноват что вы говно производите и на говно бросаетесь как ебанные зеленые мухи:іржач: я щас главный читаю-ну сука и лошья появилось пиздец просто:іржач: ладно, мне похуй на ватников, упоротых диванных революционером и лизунов шоколадного очка-у меня дрхф на носу, не сбивайте с панталыку:D

Ссать в реку значит не брезгливо, а деревья засирать, где дети ебальниками тереться могут-значит можно? Двойные стандарты сейчас в тренде, нужен все таки сортир:D

Назад
Зверху Знизу