4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Представь, что ты приходишь к имениннику со своим бухлом/закуской/подарками, а ЕГО НЕТ, от слова СОВСЕМ!
Ебал я такой день рождения...
:угу:+1
Бездимоксие ДРХФ не на пользу..................

Дядя гриша все правильно расписал-без хозяина форума это не дрхф-это альтернативный дрхф. А я ебал в щщи организовывать альтернативный дрхф, я ебал в щщи эту фуравлевку засранную бычками и после которой хуй ноги отмоешь неделю- предлагаю маяк, который я тоже ебал в щщи, но там не будет комаров и грязных ног и не надо маяться хуйней со всей этой организацией за свои деньги. Кстати в маранелле щас тоже шашлык начали делать-цена как в маяке на вкус еще не знаю. Это было хорошо тогда когда был кворум среди олкашей- сейчас все это нахуй никому не нужно.
Но я согласен сдать 600-800 и бухать в сафари возле бассейна и больше не думать о том как и кого собирать:D

Это я не про беседку если чо- прошлогодняя беседка оч удалась ага

Администрация потихоньку сливает ДРХФ. Разве это не очевидно? Другое дело - причины. Они могут быть разные (абсолютно не имеет значения, какие). Нужно просто честно признать, заявив: "Да, ребята мы не могём/не хотим". Хотите - разбирайтесь сами. По крайней мере, так будет честно...

А ты бунтарь в душе:клас:цветут еще ягоды в ягодицах, могешь :D

бля...я негодую люто - нахуй мне этот маяк (он уже за время вазовок поперек жабер сидит) на дрхф? неужели других поводов побухать в маяке нет? нахуя ваще тогда это лето, ежели адинхуй сидеть будем в ганделе?
я ратую за место на природе! лето уже проходит, а вы всё по ганделям жметесь
п.с. денех готова сдать, сколько нужно, но блять кому? кто инкассатор?

прелесть маяка в том, что никому не надо быть кассиром. )))

:Dя тебе могу еще тысяча и одну прелесть маяка привести, но какой в этом смысл? да и за большие мероприятия, проводимые нами в маяке, тоже нужно предупреждать их (администрацию маяка) заранее с примерным кол-вом по мясу и прочей шлаебени:)

ППКС полностью. Так как неоднократно "залетали" и на сборы и на деньги снова наступать на одни и те же грабли не охота никому из тех кто как-то принимал участие ранее.Но есть третий вариант - это проведение ДРХФ в формате "все свое ношу с собой". И сидеть хоть на Журке хоть на Алексеевке на травке. Бугры не предлагаю - хотя тоже как вариант а почему бы и нет - все бесплатно- травка и тень предоставляются.
я не хочу "на траве":( и, думаю, не только я
на траве хорошо организовываться узким кругом ограниченных лиц, то есть друзьями-знакомыми, зная, что все всё принесут и предусмотрят
в формате хф, это будет бардак имхо

2pgb: всё верно пишешь, да

я присоединяюсь к тем, кто готов потратиться на Сафари и что-то приличное. в хорошей беседке красиво и комфортно, бассейны освежают и не дают раньше времени упасть лицом в шашлык и т.д.
на покрывалках со своими тормозками всегда посидеть успеется

зы: чувствую, что будут разные альтернативные празднования. насчёт именин без именинника, обстоятельства бывают разные. хоть и тенденция грустная. но столько лет организовывать, суетиться - уже огромное спасибо. всё же стоит отнестись с пониманием.

думаю кег с пивом не надо. гемор.
из еды шашлык, сыр-колбаса (нарезанный в с/м), овощи все в банках маринованные (не ебать мозги мыть-резать), лаваш, куча воды+бухло+пиво . все. шведский стол.

застолье от пуза вписду, главное бухануть, закусить и попиздеть отдыхая.

и нужен шашлычник если будет больше 30 чел.

и с музыкой есть вопрос.

я тебе могу еще тысяча и одну прелесть маяка привести, но какой в этом смысл? да и за большие мероприятия, проводимые нами в маяке, тоже нужно предупреждать их (администрацию маяка) заранее с примерным кол-вом по мясу и прочей шлаебени

А я в маяке ни разу не был, а де це?

о смысле жизни можно рассуждать бесконечно. форуму, как коммерческому предприятию, промо-акции в виде дрхф уже не того. популляция врождённых пионервожатых-спонсоров поистощала. такшта природа светит лишь особо упоротым сектантам. а для остальных лиц измученных нарзаном - лавочки-на-вазе-маяк-лодки-на-стрелке в качестве культурной программы )))
истину говоришь):клас:

свежих дома можно поесть. а резать 20 кил некому

Согласен, купить в банках, открыл - поставил на стол... выкинул банку потом,
никакого гемора.
Только вот зелени нужно бы прикупить.... и все.....

хочу безобразий, пишите в личку. Я - буду.

в личку вряд ли дождешься, мониторь тему и будь в курсе

п.с. ребята, напомню, шо уже 11 июля, а сборы планируются на 13 августа, а посему необходимо назначить инкассатора и начать сбор денег, иначе будет проёб:(

есть вопрос, надо-бы, можно, я-за, а давайте и т.д. и т.п.

пока кто-то не скажет "командовать парадом буду йа" - удел мероприятия - маякъ )))

ну да, оно ж так со стороны свежо пиздеть и умничать, а скажи-ка дядя Дима, ты как часто проводил подобные мероприятия? как близко знаком с этой неблагодарной работой?

Женя, ты сказочник :D В том году я лично покупала 3 кило огурцов и столько-же помидор. Насчет перца - не помню.

а в позапрошлом покупали перец шота порядка 2 или 3 кг - дохуя осталось по итогу, поэтому его брать чиста символически, ну может 1 кг, максимум 1,5

скажем так достаточно близко, шоб не подходить к ней более близко. ибо нахий не надо. все такие отдыхают, а ты как папакарло. ещё и виноват потом. и в минусе по деньгам, времени и нервам.

а зачем тогда пиздишь попусту? :незнаю:
хочешь поучаствовать - впрягся и участвуй, а не умничай с той стороны монитора
ящитаю

и 2 рабов найти, которые эти банки тащить на себе будут

Лиса, ну давай не будем сгущать краски - всегда найдется форумчанин\форумчанка на машине, готовые посодействовать в доставке продуктов, с этим не будет проблем, проблема в главном - нет ответственного лица, который этим всем займется

ё. ато я смотрю шо тут все прям впряглись такие, шо аж пот в семь ручьёв, с пальцев хуярящих по клавиатуре :-D.
такшта йа в тренде. пиздю сршенно безответственно.

ну давай по-трезвому, впрягшийся тренд: из отписавшихся тут в теме - Вадя неоднократно помогал в плане закупок, Лиса - тоже по закупкам, я была замечена в неких организационных моментах, Таника - так же, и никто из них не открещивается, надо будет помочь - уверена, что чем смогут помогут, а вот ты непонятно о чем щас вещаешь :незнаю: просто зашел пукнуть в лужу?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу