4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
мне не сложно и в сафари было ездить, и на бугры
в конце концов, такие мероприятия не каждый день
:угу:
Я ,в свое время, 250 км в одну сторону преодолевал,а вы в пределах одного города организоваться не можете.......:D

Я ,в свое время, 250 км в одну сторону преодолевал,а вы в пределах одного города организоваться не можете.......:D
кто это "мы"?:rolleyes: мы как раз мовчкы шуршали куда скажут
да и пошуршим

для разнообразия дислокацию сменить не мешает)) а то всё салтовка, салтовка)

кому-то на салтовке не удобно, кому-то на алексеевке, кому-то пролёт подавай, кому-то баварию
этот разброд и шатание будут вечными, пока кто-то инициативный не внесёт залог за беседку и не скажет "там-то и там-то, во столько-то"
не нравится - сидите у себя на раёне
город у нас большой, всем не угодишь

зы: я за алексеевку :-) но мне не сложно и в сафари было ездить, и на бугры
в конце концов, такие мероприятия не каждый день

надо тебе стать Музой-вдохновительницей ХФДР - думаю за тобой хоть за город поедут толпы ))) ;)

Так в чем проблема? Можно из Кременчуга приехать и организовать все))))
Да. Вариант когда кто-то самый смелый закажет где-то беседку походу самый актуальный. Еще б знать кто этот кто-то))))

надо тебе стать Музой-вдохновительницей ХФДР - думаю за тобой хоть за город поедут толпы ))) ;)
да ну, я уже давно не активист) вижу себе скромно в жф

единственное, не хотелось бы упустить нормальные места и потом сидеть на травке, сложив в кучку свои тормозки

Так в чем проблема? Можно из Кременчуга приехать и организовать все))))
Да. Вариант когда кто-то самый смелый закажет где-то беседку походу самый актуальный. Еще б знать кто этот кто-то))))
представь, закажет, и понесётся: "с салтовки туда трамваи не ходят!", "а вы о несчастных людях с восточного подумали?!!", "у нас нет ковров-самолётов туда добираться аааа!"

Дайош ДРХФ у Горішніх Плавнях. Гадаю, агентура ХФ там організує краще, ніж зажерті міщани тутечки :)

Так а все время такое было.... То далеко, то грязно, то ходить много надо, то место убогое... Столько претензий. Хотя все по итогу нормально добирались и веселились. Не место красит ДРХФ, а ДРХФ - место)))

Так в чем проблема? Можно из Кременчуга приехать и организовать все)
Можно.
Но в Харькове я не местный.не знаю географии и особенностей расположения стратегических обьектов.
А в Горишних Плавнях-я дома=карты в руки........:D

ППКС, но дело не только в этом:
Димокс технично съехал, а Жлобику эта бесплатная нагрузка и нах не нужна. И я его понимаю - семья, маленький ребенок, да и не пьет он, в конце концов.
Поэтому, дело не только в том, что кто-то достанет из кармана СВОИ ДЕНЬГИ и поедет бронировать, не будучи уверенным, что эти деньги ему вернутся, а и:
- в том, что кто-то должен СОБРАТЬ сумму всех расходв (предварительно согласованную и осмеченую)
- сделать (и неоднократно) ЗАКУПКУ продуктов и напитков весом кг. так на 200 (как минимум), добавив, при этом, свои несколько тысяч гривасов, ибо, судя по пустопорожнему пиздежу, длящемуся здесь уже полтора месяца, пожрать нахаляву желающие найдутся (сдадим потом/как-нибудь/при встрече/безналом/а я ваще не пришел, хотя пиздел здесь больше всех), а закупать придется СРАЗУ И НА ВСЕХ
- погрузить, доставить и, самое главное, где-то ХРАНИТЬ эти продукты/напитки
- приготовить (замариновать) мясо, птицу (накануне), куда-то поставить КИЛОГРАММ 25 мяса/птицы (как минимум) на ночь (дабы не выколупывать опарышей на следующий день), помыть овощи, зелень
- доставить ЭТО ВСЁ к месту пьянки
- найти ЖЕЛАЮЩЕГО целый день стоять у мангала
- и т.д .и т.п.
Я уже молчу про музыку, кеги с пивом, вискарь и другие/разные няшечки, к которым мы привыкли
Иного я не вижу.

РЕЗЮМЕ:
1) Предложение Вади-28 (Маяк/Хуяк/другой генделик - прикрутить голосовалку)
или
2) Жлобик СРОЧНО, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ собирает деньги и назначает ответственного по КАЖДОМУ направлению (согласно количества собранных гривасов ибо их может хватить только на беседку)

Спасибо, что дочитали, товарищи, теперь можете срать на дедушку...

ППКС полностью. Так как неоднократно "залетали" и на сборы и на деньги снова наступать на одни и те же грабли не охота никому из тех кто как-то принимал участие ранее.Но есть третий вариант - это проведение ДРХФ в формате "все свое ношу с собой". И сидеть хоть на Журке хоть на Алексеевке на травке. Бугры не предлагаю - хотя тоже как вариант а почему бы и нет - все бесплатно- травка и тень предоставляются.

дяяя, без пионервожатого не клеится кворум(((

Назад
Зверху Знизу