4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
апну))) Это... вспомнили вчерась про проводы лета. А реально - в таком формате не реально? без беседок и просто между мостами на острове?

Была в Сафари. Беседка на 60 чел - там где речка - 2500. Все остальное с собой.

Нереально, Евген Г будет ныть и мазать сопли-ему блять без розеток хуево жить:D

Вовувоїна і Прода тобі в команду :D

Ага, я их на твою жопу натравлю, извращенец:D

апну))) Это... вспомнили вчерась про проводы лета. А реально - в таком формате не реально? без беседок и просто между мостами на острове?

Была в Сафари. Беседка на 60 чел - там где речка - 2500. Все остальное с собой.

я как раз в последний раз на ДРХФ и был когда на острове ))), ниче нормально вышло как помню

Вкладення

• bc38f31fb4bf.webp
    bc38f31fb4bf.webp
    162.4 КБ · Перегляди: 193
pgb

аренда беседки
В стоимость включен мангал и спорт площадки

бассейн
Дорогие друзья!
Клуб отель "Сафари" приглашает всех отдохнуть у бассейна!
ВХОД :
100 грн- будний день.
150 грн- выходные и праздничные дни.
*дети до 5 лет- бесплатно (без предоставления шезлонга)

Ага, два бассейна и причал в подарок, шоп нырять щукой за мидиями:D

причал как раз и бесплатный )))

Кароче товагищи-все хуйня, праздника не будет- организацией никто не будет занимацца-давайте наебашимся в шашлычной, попонтуемся друг перед другом, порыгаем и до следующего года разбежимся. Это прекрасная идея, главное свежая и сияющая незаурядностью:клас::D

осталось найти шашлычную которая примет такую ораву )))

pgb

аренда беседки

бассейн

причал как раз и бесплатный )))

Эхх, я как раз таки и за причал и за бассейн- но нет кворума в этом сезоне и наверное не будет уже-знаешь это просто внутреннее чувство-все прошлые сезоны уже с июля не покидало ощущение встречи с форумчанами и последующего праздника. И пох что помимо этого куча движух была-дрхф всегда был особенным лично для меня. Нет духа в этом году и нет людей для поддержания ощущения праздника для нашего форума. Не знаю поче у так и что случилось- вернее понимаю что случилось- но не понимаю какого хуя))

осталось найти шашлычную которая примет такую ораву )))
Маяяяякк:yahoo: я там был позавчера-они нас ждут, несмотря на все те геморрои, что мы там творили:D но я уверен, что в этот оаз беспредела не будет-последние прыгалки и празднование хеллоуина это показали. Устал народ свинячить, успокоился уже.

начинаем в маяке заканчиваем в цирке ))) благо рядом

Эхх, я как раз таки и за причал и за бассейн- но нет кворума в этом сезоне и наверное не будет уже-знаешь это просто внутреннее чувство-все прошлые сезоны уже с июля не покидало ощущение встречи с форумчанами и последующего праздника. И пох что помимо этого куча движух была-дрхф всегда был особенным лично для меня. Нет духа в этом году и нет людей для поддержания ощущения праздника для нашего форума. Не знаю поче у так и что случилось- вернее понимаю что случилось- но не понимаю какого хуя))

эх, пичаль и горькая прявда в твоих словах, бро:плачу:

Без комментариев )
Блин ну с семьей на море съезить надо иногда... Середина августа всё таки
Тем более я пить бросил.
Что на ДРХФ трезвому делать?

Без комментариев )

я как то пропустил этот ужасный и бессмысленный пост,гугугу:D

эх, пичаль и горькая прявда в твоих словах, бро:плачу:

тююю, да все заебись, тем более я тоже почти не бухаю,тока коктейли делаю легкие,шоп не терять разум:D

Писдец конечно.

Бассейн включен в эту цену?

конечно нет - в субботу бассейн сотка. Речка бесплатно - вода правда зеленая

Нет кворума, нет кворума.... Бе.... Зачем кворум? Зачем сложности? Все как обычно - место встречи - хрен с ним пусть журка- каждый приносит себе бухла и че нить из мяса. С Димокса за здоровье могарыч. И понеслась... Организацией всегда гемор заниматься. Да и смысла нету.... а так... Как на бугры ходили - голодными точно не оставались... и трезвыми.... просто чем больше предварительных телодвижений, тем быстрее все задалбывает.

вода зеленая , мы синие - в итоге выйдет что-то голубое )))

я тя наверное помню. я первый рах как рах на ДР была когда Крези руку сломали... а это судя по фотке с флагом и мелкой Пантерке как раз тогда и было.)))

рук сломанных не видел. Ушел (в буквальном смысле) тогда наверное рано где-то в девять вечера.

Вкладення

• IMG_5277.webp
    IMG_5277.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 155
Назад
Зверху Знизу