4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Стукните в личку... хочу в этом году открыть таки забрало, ну и на вас глянуть
ПС я в пьянке не буйный

можем стукнуть в другие места, ну там по голове или по почкам. Тут как бы дело добровольное, специально и персонально вызывают только врачей и пожарных.

Хз. Грн 150-300 будут собирать.
В том году емнип было 200. Это бесседка, шашлычник, диджей, вискарь и хавчик

Как на пикник.

Жека, ну ты не перегибай )) Вискарь папка выставлял в виде бонуса
За деньги - да, надо бы уже начинать сборы

Вадя, ты не помнишь, на альтернитавном мы когда начали собирать, за сколько до события?

а второй человек ХФшный или потом опять будет нытье про "там была пьянка , а не гламурный светский раут"?

ну, мать, ему же, этому второму человеку, можно загодя объяснить, что не к тетушке на чай планируется визит:)
главное подготовить к самому страшному, а если будет как обычно, то и неплохо в целом ))

можем стукнуть в другие места, ну там по голове или по почкам. Тут как бы дело добровольное, специально и персонально вызывают только врачей и пожарных.

кстати, а у нас были врачи на форумовке?:)

Вадя, ты не помнишь, на альтернитавном мы когда начали собирать, за сколько до события?

ну, мать, ему же, этому второму человеку, можно загодя объяснить, что не к тетушке на чай планируется визит:)
главное подготовить к самому страшному, а если будет как обычно, то и неплохо в целом ))

Деньги начинали собирать за месяц. Передавались собранные частями админам. Врачи были из своих и даже оказывали своевременную помощь. На моей памяти раза три пришлось прибегать к экстреной помощи.

Кажись за три недели начали-но тогда у нас беседки не было, все на прекрасных и вольных началах происходило-и это было охуенно, потому что я оч люблю независимость от всяких предоплат, беседок и количества сдавших денег людей. Но после слезного спича Евгена о сортирах и энергии пришлось себя убедить что так и надо:D

не, я его не застала:D

Ну тебе лично его не стоило опасаться, а вот парням пришлось попотеть сжимая булки и не укладываться спать в кустах:D ваще всегда мен напрягали пара людей-это Крокодил по известным выше причинам и мутный кекс Вовавоин, потому что при виде его сразу хочется занять ему денег и спрятать ноутбук:D

Деньги начинали собирать за месяц. Передавались собранные частями админам. Врачи были из своих и даже оказывали своевременную помощь. На моей памяти раза три пришлось прибегать к экстреной помощи.

Ага- Праер раскроил ебыч по синей глине об бассейн, Оргазм поломал две руки и научился дрочить ступней-а кто третья сволочь?:D

а вот парням пришлось попотеть сжимая булки и не укладываться спать в кустах

Вот в этом месте по-подробнее, шо то было?

Ага- Праер раскроил ебыч по синей глине об бассейн, Оргазм поломал две руки и научился дрочить ступней-а кто третья сволочь?

Прихадите гости дарагие, мы вас очень любим и ждем

Ага- Праер раскроил ебыч по синей глине об бассейн, Оргазм поломал две руки и научился дрочить ступней-а кто третья сволочь?:D

Крэзи руку сломали, паре человек херово стало - конкретно. Еще приступы были. Кто-то кому-то морду бил до крови. И все залечивали те, кто хоть как-то имел отношение к мед.работникам. За что - огромный респект.
ЗЫ - Боюсь что после наших обсуждалок у неподготовленной психики людей впервые решивших посетить мероприятие может быть очень большое удивление. ( это я пытаюсь выражаться культурно)

Кажись за три недели начали-но тогда у нас беседки не было, все на прекрасных и вольных началах происходило-и это было охуенно, потому что я оч люблю независимость от всяких предоплат, беседок и количества сдавших денег людей. Но после слезного спича Евгена о сортирах и энергии пришлось себя убедить что так и надо:D

Ну тебе лично его не стоило опасаться, а вот парням пришлось попотеть сжимая булки и не укладываться спать в кустах:D ваще всегда мен напрягали пара людей-это Крокодил по известным выше причинам и мутный кекс Вовавоин, потому что при виде его сразу хочется занять ему денег и спрятать ноутбук:D

:D:клас: а ведь с виду очень приличные мальчики, пока трезвые:yahoo::D

Крэзи руку сломали, паре человек херово стало - конкретно. Еще приступы были. Кто-то кому-то морду бил до крови. И все залечивали те, кто хоть как-то имел отношение к мед.работникам. За что - огромный респект.
ЗЫ - Боюсь что после наших обсуждалок у неподготовленной психики людей впервые решивших посетить мероприятие может быть очень большое удивление. ( это я пытаюсь выражаться культурно)

на ХФ с неподготовленной психикой нет:D

ну...трус не играет в хоккей:yahoo::D
зато компашка соберецца из отъявленных бесстрашных ебланов:любов::кручусь::D
хоспаде, прочитают жыж ведь и правда испужаюцца:)

это если ебланят в глагнэ, политике ну и ЖФ и МФ:D

Ужос! Даже не верицца, шо с такими ебланами я был на одних дрхф:D

:D:клас: а ведь с виду очень приличные мальчики, пока трезвые:yahoo::D

А по синьке самые буйные айтишики-здоровья мало, весь мозг в жопу перетекает от малоподвижности- а посте три пополста начинают бурлить газы и давить на мозг:D явный пример Бигбразер-тот еще забулдыга, хотя с виду приличный человек:D

ну...трус не играет в хоккей:yahoo::D
зато компашка соберецца из отъявленных бесстрашных ебланов:любов::кручусь::D
хоспаде, прочитают жыж ведь и правда испужаюцца:)

это если ебланят в глагнэ, политике ну и ЖФ и МФ:D

Если наши писульки и воспоминания могут отпугнуть человека, так может ну его нахуй того человека- зачем нам пугливые идиоты?

Забыли прошлый год, когда тут тётка в психическом шоке валялась от культурнейшего мероприятия ДРХФ2015. Она, тётка эта, потом мозгами тихонечко двинулась от увиденного и услышанного. Всё угомониться не могла - каааааак такое вообще могло быыыыыыть.
Укатали сивку, Да крутые горки.(с):D

А по синьке самые буйные айтишики-здоровья мало, весь мозг в жопу перетекает

Бигбразер-тот еще забулдыга, хотя с виду приличный человек
+100500.........:D
Надо сказать,таки приличный,мну после Альтернативного ДРХФ-11 приютил........

Забыли прошлый год, когда тут тётка в психическом шоке валялась от культурнейшего мероприятия ДРХФ2015. Она, тётка эта, потом мозгами тихонечко двинулась от увиденного и услышанного. Всё угомониться не могла - каааааак такое вообще могло быыыыыыть.
Укатали сивку, Да крутые горки.(с):D

а её туда не звали и её туда не ждали...
и вообще, за отсутствие конструктивной критики, направленной на улучшение мероприятия. банить нафиг таких психических.

Назад
Зверху Знизу