4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Я хотел бы увидеть ДрХФ и всьо.
i9608454

Пользуясь случаем хочу поблагодарить Админа и Димокса за праздник, ЛЛЛеху за шашлыки , Лисичку за потрясающую хозяйственность -а всех присутствующих за приятную компанию . Жаль что вас не было с нами )

Пользуясь случаем хочу поблагодарить Админа и Димокса за праздник, ЛЛЛеху за шашлыки , Лисичку за потрясающую хозяйственность -а всех присутствующих за приятную компанию . Жаль что вас не было с нами )

Присоединяюсь к благодарностям, было душевно :)

Доброе утро :)

а что Джэльсомино был?

а ребрышки были просто божественны!

Вообщем было очень классно, как обычно: хорошие добрые форумчане, еда, выпивка, волейбол, лодочки, музыка, танцы, обниманцы, поцелуи, речка, девочки на пилоне отжигали, хорошая музыка на фоне и все такое. :)

есть конечно очень крутые фоточки, которые хочется показать, но не буду :)

Останнє редагування:
было круть, давно надо было так нажраться. Ощущения не очень, а на душе единорожки бегают по радуге.

Спасибо за праздник, а шашлычек был очень вкусный и соус белый, эх. Да и очень вкусные были огурцы

было круть, давно надо было так нажраться. Ощущения не очень, а на душе единорожки бегают по радуге.

Спасибо за праздник, а шашлычек был очень вкусный и соус белый, эх. Да и очень вкусные были огурцы

жена сильно била?

очень душевно посидели :клас:

Жлобик, те спасибо передали ;)

а где фотки? или там все настолько стыдно было?))

Назад
Зверху Знизу