3000 грн на місяць

Где тело президента?

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Он летает на самолете над страной и смотрит, чтоб везде порядок был!

однако харизму наел наш дурачонок... :D

Я бы больше следил за Петром,этот таракан выжил и хорошо себя всегда чувствовал при любой опасности для его жопы,надо смотреть где он,значит там безопасно.Вот как он знал что в Испании пиздец наступит,или например с Англии детей забрал,раньше чем в Украине,наверное контракт с чертом заключил,тот ему все сообщает.

Я бы больше следил за Петром,этот таракан выжил и хорошо себя всегда чувствовал при любой опасности для его жопы,надо смотреть где он,значит там безопасно.Вот как он знал что в Испании пиздец наступит,или например с Англии детей забрал,раньше чем в Украине,наверное контракт с чертом заключил,тот ему все сообщает.

..ты за собой хотя бы следи..портки меняй чаще.....

..ты за собой хотя бы следи..портки меняй чаще.....

Ты знаешь как в войну партизаны от минных полей уходили,они смотрели на следы животных и шли по ним.Животное знает где пиздец,вот Петро и есть то животное.

Вот как он знал что в Испании пиздец наступит,или например с Англии детей забрал,раньше чем в Украине,наверное контракт с чертом заключил,тот ему все сообщает.
может он просто умный?)
у вас реально параноя)))
а вообще - рошен в истории с карантином повел себя очень достойно с работниками, в отличии от...

Вітаю зелефани.
Я сцяв на вашого кривбаського клоуна і вас.
Дякую.

Гы, гы.
Начались психозы от введения карантина: преведы регятся чтоб поистерить не только дома с семьёй, но и на людях.
И ето уже не первый такой превед за пару-тройку дней.

Ты знаешь как в войну партизаны от минных полей уходили,они смотрели на следы животных и шли по ним.Животное знает где пиздец,вот Петро и есть то животное.

...т.е,зеля сьебался по следам животных?...ну порох в стране.и этому есть доказательства.а твой зеля-не знаю где...

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

думаю,исчезновение тушки преза из поля зрения народной массы связано с вопиющей коррупцией в его рядах....и это самый приближенный чел.он сам его выбирал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, не настолько продвинут в этих моментах, ибо аполитичен, вся эта х*уерга идет мимо... ;)

пс Х_уерга iдут?

взагалі-то це не політика. Можна бути аполітичним. Але не вийде бути аекономічним :D Ціни, знаєте, доходи...Стосується кожного. Ну якби ваше прізвище було б Коломойський, я б ще повірив вашому похуїзму, а так ні.:збентежений:

стариков на карантин отправил, а других заставил вместо них работать? ну да норм :D

:рл: 7 відсотків в карантині це так відчутно? Враховуючи що це не тільки виробництво? Та й попит, думаю, відчутно скоротився. Бачу по пустих фірмових магазинах.
"У нас все работники украинских фабрик старше 55 лет (это 7% сотрудников) переведены на карантин. Мы рекомендуем всем работникам, в группе, риска оставаться дома", - сказала она.

При этом Вара уточнила, что заработная плата всех отправленных в карантин сотрудников сохранена.

<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>

Назад
Зверху Знизу