Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где студенту набухаться?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Это от района зависит где бухать :)))
Приезжайте на Поселок Артема или в Парк Артема!
Када мы возле ночного киоска пиво пьем и ППС проезжает - можно смело и гордо держать пиво на вытянутой руке в кач-ве приветствия - нормально! Никакой реакции, ибо для Поселка Артема это норма.

Када мы возле ночного киоска пиво пьем и ППС проезжает - можно смело и гордо держать пиво на вытянутой руке в кач-ве приветствия - нормально! Никакой реакции, ибо для Поселка Артема это норма.

Но это, по-моему, никак не повод для гордости.

А че "Арсенал" на Баварии не предлагают?

:іржач: Это они боятсо выйти. Знаем мы это район.:D

Ганделык "Горка" в Госпроме (ггг, каламбур получился :іржач:)

Ололо. В горке я бывал. :)

Останнє редагування:
А я все ждал, когда же Дальновид тему заметит. Товарищ Дальновид, да Вы фанатик, толерантнее надо быть. Яростный взор и знамя в руке уже не атуально

А я все ждал, когда же Дальновид тему заметит. Товарищ Дальновид, да Вы фанатик, толерантнее надо быть. Яростный взор и знамя в руке уже не атуально

Да как меня только культуропитейщики не называли - и фанатиком, и сектантом, и шизофреником. Но еще ни один культуропитейщик не опроверг необходимость трезвого образа жизни с научной точки зрения. Ваши пьяные доводы напоминают только слабые потуги с целью самооправдания

Да как меня только культуропитейщики не называли - и фанатиком, и сектантом, и шизофреником. Но еще ни один культуропитейщик не опроверг необходимость трезвого образа жизни с научной точки зрения. Ваши пьяные доводы напоминают только слабые потуги с целью самооправдания

а почему пьяные доводы? а фанатик, потому, что ты не приемлешь дискуссии, по твоему есть только ТВОЯ правда, а все остальное мусор и не имеет прав на существование. Можешь не парировать мои реплики, я тебя больше задевать не буду, это бессмысленно.

а почему пьяные доводы? а фанатик, потому, что ты не приемлешь дискуссии, по твоему есть только ТВОЯ правда, а все остальное мусор и не имеет прав на существование. Можешь не парировать мои реплики, я тебя больше задевать не буду, это бессмысленно.

Почему же не приемлю - наоборот. Только перед дискуссией почитай это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему же не приемлю - наоборот. Только перед дискуссией почитай это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спецом зашел в тему,чтобы почитать твое УГ:D:D:D ты заебал реально уже писать бред...пожалуйста, держи свое мнение об алкоголе при себе,хотя бы в студфоруме:пиво:

А ещё ты *****.

студент всегда найдёт где набухаться...
если не может найти - плохой студент)))

не люботинская, за 3,5? ))))
Вроди у них была такая акция )))

Люботин наше всё!

Ну да. А потом была еще кошерная акция, покупаешь бутылку люботина и в подарок 0.5 "монастырского светлого". В "чарке", такие супер-акции были. :D:пиво::yahoo::клас:
Гы... Да вы знатоки... :D
КЛЗВП навсегда?

Ну да. А потом была еще кошерная акция, покупаешь бутылку люботина и в подарок 0.5 "монастырского светлого". В "чарке", такие супер-акции были. :D:пиво::yahoo::клас:

Я спросил, как-то, в чарке продавца, покупает ли люботин хоть кто-нибудь? Он говорит, что её просто гребут.

Назад
Зверху Знизу