Где срубить ёлку?

• Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2189
Где срубить ёлку?

Привет всем.
Собственно, сабж. Но с уточнением - срубить официально, с оплатой, бирками, все дела.
Одно время такое можно было устроить в частном питомнике на окружной в районе салтовки. Но потом они полезли в бутылку и отказывают. Как в этом году - не знаю. Может кто интересовался?
Так же пару лет назад такая услуга была в государственном лесхозе на окружной в районе салтовки, только со стороны Алексеевки. Но какие то упыри уже второй год не дают им разрешение на вырубку впринципе.
Так вот. Кто в курсе- дде в Харькове можно провернуть сабж?

Привет всем.
Собственно, сабж. Но с уточнением - срубить официально, с оплатой, бирками, все дела.
Одно время такое можно было устроить в частном питомнике на окружной в районе салтовки. Но потом они полезли в бутылку и отказывают. Как в этом году - не знаю. Может кто интересовался?
Так же пару лет назад такая услуга была в государственном лесхозе на окружной в районе салтовки, только со стороны Алексеевки. Но какие то упыри уже второй год не дают им разрешение на вырубку впринципе.
Так вот. Кто в курсе- дде в Харькове можно провернуть сабж?

Уже нигде, они все сами повырубывали, все елки сейчас продаются с площадок лесхозов. Неплохие ели были в Кочетке в начале недели.

С одной стороны, однозначно дороже. С другой - это ж фан, поехать в лес с детьми, выбрать ёлку, срубить. Такие эмоции в детстве стоят ооочень много

Та да, ето навсегда останется в памяти ребенка:
папа рубящий топором дерево для развлечения.

И так с поколения в поколение.:україна:

На сайте харьковлеса, в разделе елки номера лесников.
В Змиеве на площадке смотреть нехуй, последний завоз был среду, говорили больше не будет. В Тарановке классные сосны были, правда 3х метровки по 156. Если интересно номер лесника с Тарановки могу в личку дать.

Назад
Зверху Знизу