Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где срочно сделать УЗИ?

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Где срочно сделать УЗИ?

В связи с некоторыми обстоятельствами возник вопрос, где у нас в Харькове можно обследоваться узи, сегодня вечером либо завтра утром. УЗИ на предмет беременности, а главное внематочной. Звонила в Веролу, там делают как было сказано "ливерное" узи, т.е. печень и т.п.
Желательно подсказать адреса, кроме местных ЖК с направлениями и т.д., просто хочу успокоиться, спасибо всем, кто что-то толковое подскажет

В "Экомед" позвоните, они спец-ся на гинекологии, кажется. Там по записи УЗИ целый день, но можно и просто, в порядке очереди. В Сб должны работать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да везде, где есть аппарат УЗИ. Просто чтобы успокоиться, то есть без симптомов. ХГКБСНМП вариант.

Действительно, вариантов много. Если без направления и тд и тп - то целый ряд частных клиник. Да и в государственных многое возможно за плату.

З.Ы. К модераторам - а может уже сделать отдельную тему (раздел) по УЗИ? А то в последнее время темы схожие плодятся весьма интенсивно.

да, в поликлиниках, если договориться с УЗИстом, тоже вариант.

В связи с некоторыми обстоятельствами возник вопрос, где у нас в Харькове можно обследоваться узи, сегодня вечером либо завтра утром. УЗИ на предмет беременности, а главное внематочной. Звонила в Веролу, там делают как было сказано "ливерное" узи, т.е. печень и т.п.
Желательно подсказать адреса, кроме местных ЖК с направлениями и т.д., просто хочу успокоиться, спасибо всем, кто что-то толковое подскажет

Вообщето с подозрением на такой диагноз не пациент должен искать уЗИ а врач- это на его ответственности, а заниматься самообследованием - чревато:confused:

Нету у меня врача :) был да весь вышел )))) нового искать дольше чем провериться на УЗИ, верно? Местная поликлиника (простите если наговариваю) грозит быть необъективной с "пустыми абортами", это тоже страшно, поэтому хочется независимое обследование

УЗИ внематочную может и не показать. Я бы даже сказала скорее не покажет, чем покажет. По внематочным я уже практически специалист :( Поэтому одного узи мало, нужен врач. Внематочную еще покажет анализ крови на ХГЧ.

Как это не покажет? Влагалищное и не покажет??? Не верю :)

И тем не менее запросто. Труба уже лопается примерно на сроке 4-6 недель, поэтому смотря какой аппарат, смотря где застряла беременность, смотря какой узист. Поэтому если на узи пусто, а что-то не в порядке, то можно сдать кровь на ХГЧ - там есть нормы, по которым можно определить. Ну и плюс осмотр в кресле грамотным гинекологом.

В общем, слава Богу, все нормально :) я все же нашла себе врача, который меня осмотрел :) Если есть желание, могу оставить эту тему, думаю она толковая :) если нет, через недельку-другую закрою темку :) Всем удачи :)

Самое главное, что все в порядке :) Никому не желаю через это проходить...

Назад
Зверху Знизу