Тут могла бути ваша реклама

Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

• Автор теми Автор теми Prikol_55
  • Дата створення Дата створення
Я спокойно отношусь к ЗП окружающих, считаю только свои и вижу, к чему надо стремиться. Мне кажется, что в Харькове постепенно появляется больше возможностей заработать и не оглядываться на начальников. Просто привела пример. ))))

Возможности заработать есть всегда, тем более в Харькове, главное видеть эти возможности и стараться не упускать ;)

ага кто в 23 в начальниках???
У меня папик не министр...
Я лично знаю человека который в 22 имеет средний бизнес, ездин на новом БМВ, и все это сделал сам. Тот кто работает, ищет возможность, у того есть шанс. Делай выводы. Он не сидел на гос. предприятии за 700 грн, и не жаловался что начальнику много платят, он сам сделал себе работу. И жалобами тут не поможешь.. Тот кто хочет - тот может, кто может - тот делает.. или Долбящий - выдолбит, дорогу - идущему... и т.п., как нравиться...
P.S. Начальство принимает важные, судьбоносные решения и несет за них ответственность...

Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает. Не помню, кто сказал.

Я считаю, что получаю именно ту зарплату, которую заслуживаю в силу своих знаний и умений.

Взвесь все, и докажи миру, что ты стоишь большею

у всех есть стимул выбиваться в начальники. или охота работать как щас а получать как начальник? так это простейшая лень и зависть
если что то не нравиться- меняй работу

ППКС!
Работу надо иметь соответствующую: как работаешь, так и получаешь.
А начальником любой стать не сможет - подходящие качества нужны.

в его 23 БЫЛО СССР и тогда насколько я знаю работники госструктур не жаловались на доход :yahoo:

А почему ты работаешь в госструктуре? Какие причины мешают поменять место работы? "Теплое" место не хочешь терять или останавливает то, что за нормальные деньги надо попотеть. :confused:

Да все начальники получают БОЛЬШЕ подчинённых, но это незначит что с этим стоит мериться, надо с этим что-то решатьа точнее другую работу искать тем более пока молодой!!!:yahoo: Это когда уже под сраку лет тогда надо держаться за то что есть, а пока молодой надо самому пробиваться:)

Назад
Зверху Знизу