4000 грн на місяць

Где сова?

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Причем этот прикол с совой - баян столетней давности. У вас же там все передовое, как так то?

Привет, взаимно. Давай поколотим Синдбада?

Не низзя, он кошерный, как можно бить живого человека, чем он те не сподобався...?! )

пс Тут, имхую, два варианта, либо дальтоник, или приколушки, схиляюсь до первого.

Еле разглядел. Вывел картинку на 55"

Разглядывается враз, те кто под бухом в течение 1 минуты, дабы сосредоточится, чиста... )

Не подсказывай, там 100 баксов на кону, зачем тебе это...?! ;)

пс Ну есть там птица.
ТС проспорил, ну пробухают эти 100 баксов, если все кошерно будет, али бумажкой отдавать прийдется... ? ;)

Это уже не смешно. между двумя стволами кусок дерева без коры, там и сова. Надо быть полным тупицей, чтобы этого не видеть, по этому я не верю, что ты не можешь увеличить картинку и посмотреть на центральный ствол дерева , там где он разветвляется на другие два ствола. И можешь мне не отвечать, что ты всё равно не видишь. Если это у тебя такой юмор, то он очень тупой. Так обычно шутят старперы-маразматики, у которых высохли мозги и они уже неспособны на остроумный юмор, по этому несут что зря и им кажется, что это весело и юмористично.
Мда... Спасибо за развернутый ответ! ... Я тупица, старпер-маразматик с тупым юмором, с высохшими мозгами... :рл: Как много о себе узнаешь, задав на ХФ простой вопрос.

Мда... Спасибо за развернутый ответ! ... Я тупица, старпер-маразматик с тупым юмором, с высохшими мозгами... :рл: Как много о себе узнаешь, задав на ХФ простой вопрос.

Ну, прости меня, прости.:збентежений: Но ты даже не понял сути. Ты или тупица, или старпер маразматик. Не одновременно :кручусь: Еще раз прости.

Ну, прости меня, прости.:збентежений: Но ты даже не понял сути. Ты или тупица, или старпер маразматик. Не одновременно :кручусь: Еще раз прости.
Я не обижаюсь... Просто, коллекционирую о себе женские мнения. :)

Синдбад, если ты действительно не видишь сову, задумайся, что с тобой не так, потому, что ты единственный, кто не смог увидеть её.

И убери эту чушь из подписи, а лучше напиши в подписи "я- клоун". Это будет более точная характеристика.
А вообще такое поведение говорит о недостатке в твоей жизни любви и внимания.

Уже не важно! Забудь!

Не используй в своей подписи мой ник, тем более, что ты не цитируешь, а выдернул слова из контекста. Если хочешь цитировать, то цитируй весь пост, а не поступай так подло. Хотя мне по большому счету всё равно. Я просто перестану тебя уважать и считать тебя личностью.

Не используй в своей подписи мой ник, тем более, что ты не цитируешь, а выдернул слова из контекста. Если хочешь цитировать, то цитируй весь пост, а не поступай так подло. Хотя мне по большому счету всё равно. Я просто перестану тебя уважать и считать тебя личностью.
Хорошо. Я убрал. Но мне теперь плевать на твое уважение и кем ты меня считаешь!

адин глаз точно бачу .

Где сова?

Совата, не щими пацана, там есть два варианта, либо дальтонизм, или приколы, но склоняюсь к первому...

пс ничего личного, всем хороших радостей, птица есть и не надо с этого делать трагедию! :)

Музыкальная пауза

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу