Статус: Офлайн
Повідом.: 18182
Повідом.: 18182
А чешуйчатка вставляет?
Тебе вставить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чешуйчатка вставляет?
Привет, взаимно. Давай поколотим Синдбада?
Еле разглядел. Вывел картинку на 55"

Мда... Спасибо за развернутый ответ! ... Я тупица, старпер-маразматик с тупым юмором, с высохшими мозгами...Это уже не смешно. между двумя стволами кусок дерева без коры, там и сова. Надо быть полным тупицей, чтобы этого не видеть, по этому я не верю, что ты не можешь увеличить картинку и посмотреть на центральный ствол дерева , там где он разветвляется на другие два ствола. И можешь мне не отвечать, что ты всё равно не видишь. Если это у тебя такой юмор, то он очень тупой. Так обычно шутят старперы-маразматики, у которых высохли мозги и они уже неспособны на остроумный юмор, по этому несут что зря и им кажется, что это весело и юмористично.
Как много о себе узнаешь, задав на ХФ простой вопрос.
А меня, уже поколотить хотят...может врут
ну я правда сразу нашла))
А я, разве, виноват?
Мда... Спасибо за развернутый ответ! ... Я тупица, старпер-маразматик с тупым юмором, с высохшими мозгами...Как много о себе узнаешь, задав на ХФ простой вопрос.
Но ты даже не понял сути. Ты или тупица, или старпер маразматик. Не одновременно
Еще раз прости.
Я не обижаюсь... Просто, коллекционирую о себе женские мнения.Ну, прости меня, прости.Но ты даже не понял сути. Ты или тупица, или старпер маразматик. Не одновременно
Еще раз прости.

Я не обижаюсь... Просто, коллекционирую о себе женские мнения.![]()
Уже не важно! Забудь!Я просто не могу понять ты лжешь или с тобой что-то не в порядке?
Уже не важно! Забудь!
А меня, уже поколотить хотят...А я, разве, виноват?
![]()
Хорошо. Я убрал. Но мне теперь плевать на твое уважение и кем ты меня считаешь!Не используй в своей подписи мой ник, тем более, что ты не цитируешь, а выдернул слова из контекста. Если хочешь цитировать, то цитируй весь пост, а не поступай так подло. Хотя мне по большому счету всё равно. Я просто перестану тебя уважать и считать тебя личностью.
Хорошо. Я убрал. Но мне теперь плевать на твое уважение и кем ты меня считаешь!
Я думаю, шо ее там нет.Кто то надо мной злостно пошутил...
около рояля)))И где ты там кусты увидел?