4000 грн на місяць

Где сова?

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
на маленькой картинке все смазано и ничего не видно, а на большой видно сразу если просмотреть фрагментарно каждый участок. Ты уже увидел? Или тебе увеличить и обвести красным за 50 баксов??)))
У меня кто то лупу в компутере скоммуниздил... Как не увеличивай - бесполезно. Нишо не увеличивается.:плачу:
Мне, уже тут круги красным обводили.:ги:

Где ты видел у нас нормальных? :D

Не, ну, абаждите, вы , таки кошерно или по нашему, взагали...? ;) :)

От викторина, дерево, там надо найти грыбы, время пошло....

(Фотге снято мнойно со покатушек, сорри шо горизонт завален, Нокио, чиста, телепон.)

Вкладення

• 1005.webp
    1005.webp
    240.8 КБ · Перегляди: 52
  • 1006.webp
    1006.webp
    185.9 КБ · Перегляди: 49
Там еще круче. Я аж эксперимент провел, на человеке и на кошке.
Короче, у этой совы зрачок того глаза, что в тени - расширен, по сравнению с тем, что на свету. У человека и у кошки при засвечивании одного глаза сужаются оба зрачка.
:D

Ена, ты офтальмолог! :D

Не, ну, абаждите, вы , таки кошерно или по нашему, взагали...? ;) :)

От викторина, дерево, там надо найти грыбы, время пошло....

(Фотге снято мнойно со покатушек, сорри шо горизонт завален, Нокио, чиста, телепон.)
А грибы съедобные, поганки, или глюкогены? :ги:

Так ты это, не миниатюру увеличивай, там действительно не видно нифига. Ты по ней шелкни, а увеличивай уже открывшуюся большую картинку.
Тю, блин... А я, уже оптику к монитору подводил. Лупу искал - найти ее (лупу) не могу. У меня еще микроскоп есть. Думал монитор на стол покласть и сверху микроскопом обследовать... Бляяяя. Стока микробов на экране обнаружил... А тут то всего щелкнуть нада...

Ну, щелкнул и шо?:незнаю:

А грибы съедобные, поганки, или глюкогены? :ги:

Та, вот тебе рассказать, я тогда пиво пил, хз зна, грибы себе, просто я радуюсь шо ты их нашел, и , файно шо заметил, надобно до грибников обратиться, Совата может быть в курсах. :D

У меня кто то лупу в компутере скоммуниздил... Как не увеличивай - бесполезно. Нишо не увеличивается.:плачу:
Мне, уже тут круги красным обводили.:ги:

Просто нажми на свою картинку в старпосте, она откроется и между стволов сова.

Та, вот тебе рассказать, я тогда пиво пил, хз зна, грибы себе, просто я радуюсь шо ты их нашел, и , файно шо заметил, надобно до грибников обратиться, Совата может быть в курсах. :D
Мухоморы натуральные... Но экологически-чистые! :ги:

Где там светлое пятнышко? ........Тю. Или я не тот ствол рассматриваю?

Это уже не смешно. между двумя стволами кусок дерева без коры, там и сова. Надо быть полным тупицей, чтобы этого не видеть, по этому я не верю, что ты не можешь увеличить картинку и посмотреть на центральный ствол дерева , там где он разветвляется на другие два ствола. И можешь мне не отвечать, что ты всё равно не видишь. Если это у тебя такой юмор, то он очень тупой. Так обычно шутят старперы-маразматики, у которых высохли мозги и они уже неспособны на остроумный юмор, по этому несут что зря и им кажется, что это весело и юмористично.

И, шо говорят спецы по грибам ? )
Совата, рад тебя услышать :пиво:

Пока писал, всё выяснилось, по ходу пьесы, Синдбад не ошибся, это были грибы... )

Привет, взаимно. Давай поколотим Синдбада?

Назад
Зверху Знизу