Статус: Офлайн
Повідом.: 3934
Повідом.: 3934
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Э?Харьковфорумчую![]()
Коррозия - забавно;
Коррозия русрок? Русрок видимо ооочень растяжимое понятиеУ тебя множественное раздвоение личности, турбохой?На костюджонса всем традиционно *****.
Но-но! Па-апрашу не абапщать!Можно выбить музыканта из Совка, но Совок из музыканта - никогда![]()
вопрос к тебе, как к музыканту. Если бы ты жил в годах, напр., 70х- 80х, какой путь в плане творчества избрал бы ты?
И то ее написали не они, а композитор Мигуля.Вот Земляне, да порвали в своё время хитом "Земля в иллюминаторе", остальное очень так себе.
Не, чувак, ты, видать, или не слышал\не вслушивался в его альбомы, или тебя просто не прет такое. Альбомы Auberge (1991), God's Great Banana Skin (1992) и Espresso Logic (1993) - *****тые.Крис Ри, например, "Роад ту Хелл" - хит, остальное плюс минус так себе
И это - не их песня, а голландского дуэта Bolland & Bolland. Сами же Кво - вполне себе кайфовые чуваки.Статус Кво "Ю ин зе Ами нау" остальное среднестатистический ничем не выделяющися из тысяч хард рок
Дружище, а это уже провалъ, я бы даже сказал - фиаско...У Европы нет хуевых альбомов, там ДОХУЯ классных песенок. Ты, очевидно, больше по тяжмету выступаешь, ыЕвропа "Файнал катдаун" остаьное посто мего комерческая выссань, катившая только на фоне их хита.
В 70-х: или типа Блек Саббат, или типа **** Пистолз.
В 80-х: типа Мотли Крю.
В СССР ты бы играл что-то "типа **** Пистолз" ? Я имею в виду реальную ситуацию.
У тебя множественное раздвоение личности, турбохой?

***, я автоматически думал об Америце или Европе, типа если бы родился там, гы, просто я настолько всегда дистанцировал себя от совка, шо....Ладно. Новый ответ:
Будь я музыкантом в те года в совке, я бы отработал бы свое в кабаках, заработал бы себе репутацию в среде этих (кабацких) музыкантов, а потом свалил бы в Штаты, как это делали тогда многие "лабухи". Поработал бы там опять же в кабаках в эммигрантских русских районах, а дальше приложил бы все усилия и способности, дабы заняться собственным творчеством, а не, пусть и музыкальным, но ремеслом. В каком стиле? А *** его знает. Но палюбэ - рок.

Я как раз и пытаюсь прояснить - а хотели, например, тот же Цой, СашБаш или Летов добиться совершенствования игры на гитаре, развития вокала и т.д.? Становиться очевидным, что они с помощью музыки просто доносили людям свои идеи. Хотя параллельно существовали группы именно с музыкальной направленностью. Но сравнивать их - некорректно.Но, увы, музыка - ****ецо... Это препечально, но это так...
Вот Земляне, да порвали в своё время хитом "Земля в иллюминаторе", остальное очень так себе. Сейчас все живут в США и ****ять, что вот на днях вернуться и покажут всем как надо играть рок.
Но! Но и у забугорных ведь такого полным полно. Крис Ри, например, "Роад ту Хелл" - хит, остальное плюс минус так себе, Статус Кво "Ю ин зе Ами нау" остальное среднестатистический, ничем не выделяющися из тысяч хард рок, Европа "Файнал катдаун" остальное просто мего комерческая выссань, катившая только на фоне их хита. Ну и таких примеров дохера.
))