Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где собираютс любители рока в возоасте после 21 года в Харькове

• Автор теми Автор теми Sashunia
  • Дата створення Дата створення
Творческий путьв 70 и 80 годы был только у Лещенко и Кобзона, ну иже с ними. Выбирать было не из чего. Народные песьни можно было петь.
И по поводу типа одна две вещи нравяться у наших команд. Но это так и есть у каждой команды есть такая. Вопрос в том насколько раскручена команда. Вот Земляне, да порвали в своё время хитом "Земля в иллюминаторе", остальное очень так себе. Сейчас все живут в США и ****ять, что вот на днях вернуться и покажут всем как надо играть рок. Но! Но и у забугорных ведь такого полным полно. Крис Ри, например, "Роад ту Хелл" - хит, остальное плюс минус так себе, Статус Кво "Ю ин зе Ами нау" остальное средгнестатистический ничем не выделяющися из тысяч хард рок, Европа "Файнал катдаун" остаьное посто мего комерческая выссань, катившая только на фоне их хита. Ну и таких примеров дохера.
Прошлое не изменить, надо менять будущее.

не выделяю ни одной русрок группы

всё ***ня

Творческий путь в 70 и 80 годы был только у Лещенко и Кобзона, ну иже с ними. Выбирать было не из чего. Народные песьни можно было петь.
И по поводу типа одна две вещи нравяться у наших команд. Но это так и есть у каждой команды есть такая. Вопрос в том насколько раскручена команда. Вот Земляне, да порвали в своё время хитом "Земля в иллюминаторе", остальное очень так себе. Сейчас все живут в США и ****ять, что вот на днях вернуться и покажут всем как надо играть рок. Но! Но и у забугорных ведь такого полным полно. Крис Ри, например, "Роад ту Хелл" - хит, остальное плюс минус так себе, Статус Кво "Ю ин зе Ами нау" остальное среднестатистический, ничем не выделяющися из тысяч хард рок, Европа "Файнал катдаун" остальное просто мего комерческая выссань, катившая только на фоне их хита. Ну и таких примеров дохера.
Прошлое не изменить, надо менять будущее.

вопрос к тебе, как к музыканту. Если бы ты жил в годах, напр., 70х- 80х, какой путь в плане творчества избрал бы ты?

В 70-х: или типа Блек Саббат, или типа **** Пистолз.

В 80-х: типа Мотли Крю.

Cтоп-стоп, мне тоже традицонно *****)

Вот Земляне, да порвали в своё время хитом "Земля в иллюминаторе", остальное очень так себе.
И то ее написали не они, а композитор Мигуля.
Крис Ри, например, "Роад ту Хелл" - хит, остальное плюс минус так себе
Не, чувак, ты, видать, или не слышал\не вслушивался в его альбомы, или тебя просто не прет такое. Альбомы Auberge (1991), God's Great Banana Skin (1992) и Espresso Logic (1993) - *****тые.
Статус Кво "Ю ин зе Ами нау" остальное среднестатистический ничем не выделяющися из тысяч хард рок
И это - не их песня, а голландского дуэта Bolland & Bolland. Сами же Кво - вполне себе кайфовые чуваки.
Европа "Файнал катдаун" остаьное посто мего комерческая выссань, катившая только на фоне их хита.
Дружище, а это уже провалъ, я бы даже сказал - фиаско...У Европы нет хуевых альбомов, там ДОХУЯ классных песенок. Ты, очевидно, больше по тяжмету выступаешь, ы

В 70-х: или типа Блек Саббат, или типа **** Пистолз.

В 80-х: типа Мотли Крю.

В СССР ты бы играл что-то "типа **** Пистолз" ? Я имею в виду реальную ситуацию.

Ну что,Буллет,приходили эти клоуны?

Крис Ри кстати выпустил момументальную серию из 11 дисков по блюзу. Кантри блюз, айриш блюз, чикаго блюз и другое.

В СССР ты бы играл что-то "типа **** Пистолз" ? Я имею в виду реальную ситуацию.

***, я автоматически думал об Америце или Европе, типа если бы родился там, гы, просто я настолько всегда дистанцировал себя от совка, шо....Ладно. Новый ответ:
Будь я музыкантом в те года в совке, я бы отработал бы свое в кабаках, заработал бы себе репутацию в среде этих (кабацких) музыкантов, а потом свалил бы в Штаты, как это делали тогда многие "лабухи". Поработал бы там опять же в кабаках в эммигрантских русских районах, а дальше приложил бы все усилия и способности, дабы заняться собственным творчеством, а не, пусть и музыкальным, но ремеслом. В каком стиле? А *** его знает. Но палюбэ - рок.

***, я автоматически думал об Америце или Европе, типа если бы родился там, гы, просто я настолько всегда дистанцировал себя от совка, шо....Ладно. Новый ответ:
Будь я музыкантом в те года в совке, я бы отработал бы свое в кабаках, заработал бы себе репутацию в среде этих (кабацких) музыкантов, а потом свалил бы в Штаты, как это делали тогда многие "лабухи". Поработал бы там опять же в кабаках в эммигрантских русских районах, а дальше приложил бы все усилия и способности, дабы заняться собственным творчеством, а не, пусть и музыкальным, но ремеслом. В каком стиле? А *** его знает. Но палюбэ - рок.

А если бы не смог выехать за границу (что очень вероятно) , тогда пошел бы работать на Кировский завод? :)

Здесь возникает ещё один вопрос: Главная цель музыканта - всегда ли это совершенствование самой музыки? Ведь песни, зачастую, становились лишь средством донесения идей к обществу. Хиппари-пацифисты, панки-бунтари, рокеры-борцы за свободу и т.д. Эти социальные течения в разное время с помощью именно музыки доказывали свое право на самоопределение. Поэтому понятие субъекта и объекта уже становяться не столь однозначными.

По поводу цели музыканта. Без улыбки по улицам не пройдешь. Что не нефор - то музыкант. Понапялили на плечи выстиранные чехлы с новенькими Fill Pro и даааавоооооольныыеее. На лице написано: "Я музыкант!". Сейчас быть нефором (рокером, металюгой и т.д.) и не быть музыкантом - это позор. Идей у этих "музыкантов" - 0, желания тоже никакого. Но они заставляют себя играть в группе. Немного не по теме, так что - No coments.

Но, увы, музыка - ****ецо... Это препечально, но это так...
Я как раз и пытаюсь прояснить - а хотели, например, тот же Цой, СашБаш или Летов добиться совершенствования игры на гитаре, развития вокала и т.д.? Становиться очевидным, что они с помощью музыки просто доносили людям свои идеи. Хотя параллельно существовали группы именно с музыкальной направленностью. Но сравнивать их - некорректно.

Вот Земляне, да порвали в своё время хитом "Земля в иллюминаторе", остальное очень так себе. Сейчас все живут в США и ****ять, что вот на днях вернуться и покажут всем как надо играть рок.
Но! Но и у забугорных ведь такого полным полно. Крис Ри, например, "Роад ту Хелл" - хит, остальное плюс минус так себе, Статус Кво "Ю ин зе Ами нау" остальное среднестатистический, ничем не выделяющися из тысяч хард рок, Европа "Файнал катдаун" остальное просто мего комерческая выссань, катившая только на фоне их хита. Ну и таких примеров дохера.

Осталось дописать, что у Иглз кроме Отель Калифорния все остальное среднестатистическая выссань и тогда будет полный провал :)))

Крис Ри отличный исполнитель с большим количеством клевых песен.
Статус Кво - около 30 студийников начиная с 1968 года (из них более десятка золотых в Великобритании), *** бы они просуществовали стока, играя "среднестатистический, ничем не выделяющися из тысяч хард рок". Кста, буквально седня бодро начинал утро с их песенки Carol :клас:
Европа - дофига отличных песен с ахеренными мелодиями.

Кстате у Землян моя любимая песня "Каскадеры" в исполнении ансамбля Бони НЕМ :D:клас:

Назад
Зверху Знизу