4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Пальцы держали казенную посылку, там запчасти - меня бы на работе просто съели без неё.:D

Ааа, ну тоже вариант :)

Ваще перчаток не ношу. Когда в музыкальную школу ходил, научился руки всегда держать горячими.

А я не помню, чтоб меня учили держать руки горячими в музыкальной школе :rolleyes:

Ааа, ну тоже вариант :)

А я не помню, чтоб меня учили держать руки горячими в музыкальной школе :rolleyes:
А когда с мороза приходишь на урок, а беглости никакой нет, пока пальцы не отогреешь. Так я их ещё в автобусе отогревал.

А когда с мороза приходишь на урок, а беглости никакой нет, пока пальцы не отогреешь. Так я их ещё в автобусе отогревал.

По фортепиано можно и деревянными пальцами стучать :D а вообще у меня музыка была после балета, поэтому к тому времени пальцы уже приходили в чувство, наверное.

По фортепиано можно и деревянными пальцами стучать :D а вообще у меня музыка была после балета, поэтому к тому времени пальцы уже приходили в чувство, наверное.
А меня моя учительница по фортепиано линейкой по пальцам била. :плачу:

а у нас ..а у нас +9
blum3.gif

а мы, а мы такие язычки ...:rolleyes:

:D а негнущиеся пальцы? Тоже ничего хорошего.

Производственное задание должно быть выполнено - 2 из 3 станков стоят - бригада зашивается, люди премию могут не получить, надо тоже это понимать, пальцы грел потихоньку.:rolleyes:

:клас: хорошо вам, и море рядом, и тепло, и красиво.
Производственное задание должно быть выполнено - 2 из 3 станков стоят - бригада зашивается, люди премию могут не получить, надо тоже это понимать, пальцы грел потихоньку.:rolleyes:
Ради выполнения задания - на все готов :клас:

По поводу снега

Снегом уже препорошило весь Харьков.. но в отдельных местах уже можно кататься на лыжах..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу