4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ни снега, ни радости в жизни.
Я так ждала продолжение фильма Сумерки, а что в итоге? Сплошное разочарование... Не то, чтобы совсем фильм дрянь, но уж как-то превратили его в соплемесиловку.
Третью часть не буду ждать. Обиделась.

с какими ожиданиями шли на сеанс?:)

актуальность пропала.

оптимизационная идея :ідея:

раз уж у тебя список имен. как и идея. бери список и ай да вперед на светлое будущее :)
Так ты хочешь чтобы я создал эту тему, а потом в каментах читал бы ТС- еблан и прочее?
smile3.gif
Нет, уж спасибо!
acute.gif

Не надо в теплые края, там летом жарко. Лучше в более мягкий климат. В Европу там какую.
Не советую!
В не столь отдаленном будущем намечаются глобальные катаклизмы со смещением полюсов земли, в резальтате которых как раз Украина будет одной из немногих безопасных территорий. :увага:
Поэтому лично я никуда иммигрировать не собираюсь.

Но если иметь возможность переезжать по желанию куда угодно - это другой вопрос.

с какими ожиданиями шли на сеанс?:)

Я, вообще-то из за главного героя шла на сеанс. Нравится мне он.

А хотелось побольше кровожадных вампиров, зловещих заговоров и прочей мистики...

Ни снега, ни радости в жизни.
Я так ждала продолжение фильма Сумерки, а что в итоге? Сплошное разочарование... Не то, чтобы совсем фильм дрянь, но уж как-то превратили его в соплемесиловку.
Третью часть не буду ждать. Обиделась.
Компания хоть хорошая была?:)

Компания хоть хорошая была?:)

Ну как тебе сказать... :D
"Компания" начала ныть на середине фильма, что это говно он не намерен смотреть до конца. И начал тянуть меня к выходу. Но так как я настроена была серьёзно и решительно настаивала досмотреть фильм до конца. То "компания" всячески себя развлекал своими же дурацкими комментариями к фильму, мешая мне насладиться романтической любовью девушки к красавцу вампиру, и не побоюсь этого слова - шикарным телом молоденького "волка".

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ну как тебе сказать... :D
"Компания" начала ныть на середине фильма, что это говно он не намерен смотреть до конца. И начал тянуть меня к выходу. Но так как я настроена была серьёзно и решительно настаивала досмотреть фильм до конца. То "компания" всячески себя развлекал своими же дурацкими комментариями к фильму, мешая мне насладиться романтической любовью девушки к красавцу вампиру, и не побоюсь этого слова - шикарным телом молоденького "волка".
Последний мой поход в кинотеатр сопровождался кислой миной "компании", хотя мне фильм понравился...:D Романтическая комедия....:love:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Я, вообще-то из за главного героя шла на сеанс. Нравится мне он.

А хотелось побольше кровожадных вампиров, зловещих заговоров и прочей мистики...

чуть более, чем в сумерках, их (нечисти и мистики) было в цирке уродов: ученик вампиров. за счет романтической составляющей.

Последний мой поход в кинотеатр сопровождался кислой миной "компании", хотя мне фильм понравился...:D Романтическая комедия....:love:

Да. На "такие" фильмы надо ходить женской компанией. :D

чуть более, чем в сумерках, их (нечисти и мистики) было в цирке уродов: ученик вампиров. за счет романтической составляющей.

История одного вампира? Это, блин, вообще фильм для школьников. Ни романтики, ни крови, детский сад сплошной!:D

в это же самое время в Поиске тема простаивает о сборе компаний и хождений в кино;)
Я туда не хожу. Боюсь там заблудиться и назад не вернуться.
Надо тут организовать. В Женском.

Назад
Зверху Знизу